Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 12.07.2017, 22:53   #2211

Доменные сделки: 21
Реноме: 1108
Одобрения
Спасибо (Отдано): 653
Спасибо (Получено): 526
Сообщение от exxxtreme Посмотреть сообщение
Слушайте, ну кто вы и кто я в доменном рынке? По-моему, у вас и так шок, что я с вами поговорил)

Из недавнего - мой страховка.рф за 2.2млн.
exxxtreme, Алексей, я, конечно же, знаю о вашей продаже, респект!! Но интересно было понять представление о .рф продажах у Mr_A)

Domov, да, помню про первый, спасибо за инфу!

У меня самая дорогая рф-ка продана за 80 тыс, тогда это было около 3 тыс долларов - в 2011м вроде. Словарное слово из полиграфии...

По сути кроме "страховки" информации о реально дорогих продаж .рф нет. Правда Савельев продавал еще - ворота и еще что-то... Но Савельев может за счет связей продавать и цену преувеличивать)
newd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 22:53   #2212

Доменные сделки: 10
Реноме: 2980
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
Mr_A, А мне все-таки хочется понять смысл вашего послания:

Жизнь продолжается! Не стоит зацикливаться на старых подходах! Новые точки роста уже есть. Их сложно найти, они требует риска и инвестиций, но они уже работают! И открывают грандиозные перспективы! Но не без трудностей и опасностей!
Всё как в реальной жизни!

А завтра кто-то скажет - "Ну почему я до этого не додумался!?!?".

ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЫЛ СЛЕП!

Ни в коем случае не призываю покупать всякий шлак. Особенно который продают домейнеры старой школы. Золотые яйца - редки впринципе!!

Но Вы же видите как слепы некоторые держатели больших пакетов? А они иногда отдают за бесценок настоящее золото, не ведая что творят.

Для них это просто списки букв.

Их мозг атрофировался!

Просто вдумайтесь! Они не верят, что трехбуквенный домен можно продать за 150т.р.!!!

Это просто пздц, господа!
Желаю Вам побыстрее всё дропнуть!
И не тянуть рынок вниз своими жалкими 500 рублями!

Зона РФ теперь официально для крупных игроков!

Не для тех кто продляет тысячи гавнодоменов!
А для тех кто искусно инвестировал в лучшее, что есть в зоне РФ!

Для таких, я скажу:

ТЕПЕРЬ ВАШИ ДОМЕНЫ СТОЯТ ПО НАСТОЯЩЕМУ МНОГО!

Потому что их мало кто может себе позволить!

Потому что в каждый Ваш премиум домен заложены пот и слезы сотен и тысяч таких неудачников как newd!!!

АЛЛИЛУЙЯ!!!
Пока, если честно, все то, что вы понаписали, я воспринимаю как - Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Ну так с этим никто спорить-то и не будет.
А вот с аргументацией нового подхода как-то слабовато.
Я просто вижу все ваши трешки выложены на domainparking - так, нет?
И где тут новый подход?
Потом по рег.ру
Смысл призыва - продавать домены не по 500 рублей, а по 30 000.
Ну так если их не покупали на рег.ру по 500р, то почему если поменять цену на 30 000 их станут покупать?
Где смысл?
Другое дело, вы-бы нам, дуракам рассказали как надо правильно продавать домены.
А то ведь пока получается - вы все дураки, поэтому у вас домены и по 500 рублей не покупают, а я умный и у меня их по 30 000 возьмут.
Где технологии-то?
Все тот же магазин рег.ру и domainparking.
Мне кажется, вы были слегка дунувши, когда писали все это
Признавайтесь!
Или продажа за 30 000 рублей каких-то доменов так вскружила вам голову?
Тогда следует перечитать статью тов. Сталина "Головокружение от успехов"
В частности вот этот абзац:

Но успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достигаются сравнительно "легко", в порядке, так сказать, "неожиданности". Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: "Мы всё можем!", "Нам всё нипочём!". Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причём у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристические попытки "в два счёта" разрешить все вопросы социалистического строительства. Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперёд. Зачем нам закреплять успехи, – мы и так сумеем добежать "в два счёта" до полной победы социализма: "Мы всё можем!", "Нам всё нипочем!".

Отсюда задача партии: повести решительную борьбу с этими опасными и вредными для дела настроениями и изгнать их вон из партии.
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 23:03   #2213

Одобрения
Сообщение от Mr_A Посмотреть сообщение
Я сам лично год назад для одной крупной компании купил трешку за 600т.р. - проект ещё в разработке, можно сказать немного буксует.
Тогда и заинтересовался темой доменов.
Вас просто не ввели в курс дела, что продавец и покупатель одно лицо, либо брат/сват/сосед покупателя и люди банально слямзили у своей компании 600 к - известная схема

А трешка - ну к примеру - орт.
орт? а мтс у вас не завалялась? А может луч есть? или пол?

Уже много времени потратил, просто хочу посоветовать в следующий раз отдавать за 150к, если предлагают, пока покупатель не протрезвел или другой домен не купил. Часто один день раздумий приводит к отказу от сделки, у меня так краснодap.онлайн за 4 куе не купили, взяли что-то другое
Старый 13.07.2017, 01:49   #2214

Доменные сделки: 5
Реноме: 531
Одобрения
Спасибо (Отдано): 139
Спасибо (Получено): 92
Сообщение от exxxtreme Посмотреть сообщение
Слушайте, ну кто вы и кто я в доменном рынке? По-моему, у вас и так шок, что я с вами поговорил)
Это походу у Вас проблемы с ЧСВ.)
Вы наверное не ходите, а парите над землей.))
В 5 сантиметрах от оной.

Ну действительно, как же Вы могли так низко пасть.
Чтобы написать на форуме такой мелкой сошке как я?...

Простите великодушно!
Бездумно раболепствую!)

добавлено через 19 минут
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
Mr_A, А мне все-таки хочется понять смысл вашего послания:

Пока, если честно, все то, что вы понаписали, я воспринимаю как - Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Я просто вижу все ваши трешки выложены на domainparking - так, нет?
И где тут новый подход?
Потом по рег.ру

Тогда следует перечитать статью тов. Сталина "Головокружение от успехов"
В частности вот этот абзац:
Вы видите не все мои трешки).
А смысл моего послания Вы чутко уловили.)

Вот и не знаю, чего это все со мной спорят)).

Мой подход - не всё золото, что блестит.)
Есть микрониши, в которых малые группы эндов
готовы хорошо платить

И те трешки, что продались местными жителями
за суммы от 30т.р. - вполне могли быть проданы и за гораздо большие суммы.

Или Вы готовы и с этим спорить?
Тогда даже не знаю, что я здесь делаю.

Коротко:

Я считаю, что трешки проданные за 30т.р. - через несколько лет в среднем будут стоить гораздо дороже.

Поэтому продавать их сейчас за смешные деньги - признак плохого образования. Ну если только это не последние деньги на еду. ИМХО

Фсё!

добавлено через 29 минут
Сообщение от newd Посмотреть сообщение
Вас просто не ввели в курс дела, что продавец и покупатель одно лицо, либо брат/сват/сосед покупателя и люди банально слямзили у своей компании 600 к - известная схема

орт? а мтс у вас не завалялась? А может луч есть? или пол?

Уже много времени потратил, просто хочу посоветовать в следующий раз отдавать за 150к, если предлагают, пока покупатель не протрезвел или другой домен не купил. Часто один день раздумий приводит к отказу от сделки, у меня так краснодap.онлайн за 4 куе не купили, взяли что-то другое
Спасибо за совет!
Возможно в каком-то проценте случаев он действительно будет крайне полезным.
И ок - возможно даже этот случай - тот самый.

Время покажет).
Пока влогонку предложил энду взять домен в аренду на много лет за фиксированую плату - 2МРОТ в месяц.
Извращаюсь как хочу - я так вижу!

Последний раз редактировалось Mr_A; 13.07.2017 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Mr_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 02:18   #2215

Доменные сделки: 10
Реноме: 2980
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
Mr_A, И опять какие-то прописные истины
Задрались-то вы с newd-ом.
Его ругаете, что он дешево свои домены продает, а сами у него не покупаете
Денег видимо нет на новые вложения?
Нет чтобы по-товарищески в личку Newd черкнуть письмецо - мол так и так браза, ты чего демпингуешь, так нас скоро всех держателей РФ по-миру пустишь.
А вы его на весь форум ославили
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 02:38   #2216

Одобрения
Mr_A, И опять какие-то прописные истины
Задрались-то вы с newd-ом.
Его ругаете, что он дешево свои домены продает, а сами у него не покупаете
Денег видимо нет на новые вложения?
Нет чтобы по-товарищески в личку Newd черкнуть письмецо - мол так и так браза, ты чего демпингуешь, так нас скоро всех держателей РФ по-миру пустишь.
Таки и он меня брехуном чистой воды назвал).
А я играю честно. Хотя бы потому, что считаю что этот топик на индустрию не влияет!

А за мой карман не беспокойтесь - не битком единым).

Чувствую себя одним из братьев Райт. Когда все окружающие считают тебя фантазёром)).

Даст бог - наступит время. И я отпишу здесь про свою первую трешку, проданную за космическую сумму.

И кстати, я тут недавно завещание черканул.
И советую всем провести такой опыт.
И один из пунктов был про домены.
Так вот я хорошо всё взвесив - рекомендовал оставить лишь 24 домена из более чем 5000.
Но продавать их не дешевле 1комнтатной квартиры.

Трешек из них штук 7. Вот теперь хожу и думаю - имеет ли мне смысл продлевать всё остальное, если в искренних благих намерениях - я не хочу обременять родных своими экспериментами.

Возможно так и сделаю - 99,5% в дроп.
А на остатки конский ценник.
Старый 13.07.2017, 02:47   #2217

Одобрения
Демпинг - это когда в дроп все отправить, потом что энд что не посмотрит - все свободно. Вот тут будет демпинг)) А у меня меньше 1000 рф, причем около 100 для себя под редиректы, сео и разные написания (с дефисами+множ.числа) для нескольких доменов.

По 550 реальный шлак, который я из экселя кидал в форму массовой регистрации, когда не было времени на сортировку доменов. Их не так много, 20-30 может.

Последний раз редактировалось newd; 13.07.2017 в 02:49.
Старый 13.07.2017, 02:51   #2218

Одобрения
Демпинг - это когда в дроп все отправить, потом что энд то не посмотрит - все свободно. Вот тут будет демпинг)) А у меня меньше 1000 рф, причем около 100 для себя под редиректы, сео и разные написания (с дефисами+множ.числа) для нескольких доменов.
Ага, ага. Уже раз 5 рассказываю человеку про перспективы трёх. А он мне - да что ты лечишь, вон на рег.ру за 500р продаются)) а свободен один шлак и новички это странным образом быстро понимают.
Старый 13.07.2017, 02:56   #2219

Одобрения
Таки и он меня брехуном чистой воды назвал).
...
Так вот я хорошо всё взвесив - рекомендовал оставить лишь 24 домена из более чем 5000.
...
Возможно так и сделаю - 99,5% в дроп.
А на остатки конский ценник.
Я назвал балаболкой, но был не прав, признаю.

Зарегать/купить за год 5000 доменов (минимум 450 т.р.) и через год осознать, что 99,5% шлак и будущий дроп - это не балаболка))) Это дурень!!!

И да про образование, у меня бауманка, согласен плохое))) А у вас кембридж, гарвард или оксфорд?))

добавлено через 3 минуты
Ага, ага. Уже раз 5 рассказываю человеку про перспективы трёх. А он мне - да что ты лечишь, вон на рег.ру за 500р продаются)) а свободен один шлак и новички это странным образом быстро понимают.
Тут 2 варианта - скупить все за 500 и выставить их по 10к - цена вопроса 15-20 т.р.

Либо искать еще более недалеких собеседников, которые не только не могут посмотреть количество свободных трешек, но даже на регру зайти не могут)))))

Последний раз редактировалось newd; 13.07.2017 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.07.2017, 03:09   #2220

Одобрения
Я назвал балаболкой, но был не прав, признаю.

Зарегать/купить за год 5000 доменов (минимум 450 т.р.) и через год осознать, что 99,5% шлак и будущий дроп - это не балаболка))) Это дурень!!!

И да про образование, у меня бауманка, согласен плохое))) А у вас кембридж, гарвард или оксфорд?))
Пффф.
Ну что за очередной высер))).

Не каждый может себе позволить дорогие эксперименты. Это да.

А дурень - это тот, кто много лет из года в год продляет всякий шлак. Чтобы в итоге дропнуть его.

Пошёл продам всё по 500 рублей.
Х*й с ним - уговорили!

P.S. Щутка. Я же не олень так прессовать рынок - как некоторые...

Реклама