![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2213 | |||
|
Реноме:
2719
|
Я и говорю про хорошие бэки и естественный старый тиц со старых толстых сайтов. Такой не отвалится долго, ну или требует минимального поддержания. А 2.5 к в сапе у 10 тиц отбивается за 2, максимум 3 месяца, а потом просто в чистую прибыль идет. И такой сайт может висеть годами - поставил и забыл.
Но опять таки, раньше можно было найти дешвеле, это последнее время народ с ума посходил. Или нормальные тицы редкость стали... |
|||
|
|
|
|
#2217 | |||
|
Реноме:
3486
|
так 85-90 рублей, против 8 баксов, народ жмется), хотя заметьте на серче .com, .net с тиц выше 10 уходят, как семечки...
добавлено через 6 минут butt я знаю, что Вы будете читать эту ветку форума, потому, хотел вам сказать... ![]() смените эту картинку на сайте) реально раздражает...
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 31.01.2012 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#2220 | |||
|
Реноме:
2463
|
ом, чтобы вернуть себе имя, придется либо платить киберсквоттерам немалые деньги, либо выбирать себе такое же красивое имя, благо русский язык богат и позволяет это сделать без труда, можно купить, к примеру, «гдежитьхорошо».
Такие наивные,это имя было занято через 3 минуты после первого ![]() ![]()
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|