![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2201 | |||
|
Реноме:
2980
|
Mr_A, Я не злорадствую, но я и не верю.
Гипотетически можно продать любой домен за 10k$ и даже больше. Но это не значит что это некая тенденция. Домен, штука такая, многие покупают сами не зная зачем (И я и другие (есть примеры) продавали одни и те же домены по нескольку раз) Другое дело, что вы вроде не скрываете что новичок в доменном деле и вместе с тем, учите доменных зубров (я не в счет, я любитель), как надо вести дела. Вот этот ваш максимализм, скорее всего юношеский (не обижайтесь), и вызывает некое отторжение. Как было и в случаях со Страхом и Домаин-Самвел-GoldenNames. Здесь просто не принято так пиарить что-то. Считается что форум -тематический и населяют его так сказать люди в теме. IMHO -конечно. PS Я вам поставил плюс, со словами: За продвижение РФ! Буду следить за вами Не сворачивайте! Отстаивайте! И от своих слов не отказываюсь. Но как-то мягче, что-ли
Последний раз редактировалось Kost Troll; 12.07.2017 в 18:58. |
|||
|
|
|
|
|
#2204 | |||
|
Реноме:
531
|
Вот интересная штука...
Я несколько месяцев молчал. Изучая рынок, и пытаясь спрогнозировать его реакцию на скачек цен. Да и писать то было особо не о чем. Ну продал трешку за 30т.р. потом ещё и ещё. По-моему достаточно стандартная ситуация чтобы о ней здесь упоминать. Но тут я получил предложение об интересе на более значимую сумму и решил об этом написать здесь. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради того, чтобы об этом позитивном сигнале узнали и другие домейнеры, которые за последние несколько месяцев ничего хорошего не видели. А оказалось, что я лжец. И что даже по 30т.р. домены не продаются. Да что уж там - за 550р - годами висят. добавлено через 56 секунд Да вот пожалуйста - кот. Можно продать за 10к или нет?
Не хочу, чтобы мои дети спросили когда-нибудь: "... пап, если ты такой умный, то почему 3-шки в рф за бесценок не скупил?"... Последний раз редактировалось Mr_A; 12.07.2017 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2205 | |||
|
Реноме:
1108
|
кот это не трешка))))))) словарное и вполне коммерческое даже слово добавлено через 2 минуты Как пришло предложение? через магазин регру? это фейк на 99% Если через переписку, то да, возможно еще добавлено через 3 минуты Mr_A, а вам вообще известны какие-либо примеры продаж рф доменов дороже 150 тыс рублей? Реально интересно А по 10 куе? любой, не обязательно трешка. Аукционы на старте не считаем добавлено через 9 минут по 30т продаются, месяц назад за 35т продалась одна из трех, но это реально редко, даже по 10 тыс редко продаются сейчас. Последний раз редактировалось newd; 12.07.2017 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2207 | |||
|
Реноме:
531
|
кот это не трешка))))))) словарное и вполне коммерческое даже слово
добавлено через 2 минуты Как пришло предложение? через магазин регру? это фейк на 99% Если через переписку, то да, возможно еще добавлено через 3 минуты Mr_A, а вам вообще известны какие-либо примеры продаж рф доменов дороже 150 тыс рублей? Реально интересно А по 10 куе? любой, не обязательно трешка. Аукционы на старте не считаем Я сам лично год назад для одной крупной компании купил трешку за 600т.р. - проект ещё в разработке, можно сказать немного буксует. Тогда и заинтересовался темой доменов. Разглашать информацию о сделке не имею права ещё 9 лет)). Могу сказать только, что это далеко не последние деньги у компании. И скорее всего и за 1млн.р. тоже бы купили. Ещё могу сказать тематику - СМИ. добавлено через 13 минут Ок! Т.е. словарные слова могут так стоить?)) А трешка - ну к примеру - орт.
Не хочу, чтобы мои дети спросили когда-нибудь: "... пап, если ты такой умный, то почему 3-шки в рф за бесценок не скупил?"... Последний раз редактировалось Mr_A; 12.07.2017 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2208 | |||
|
Реноме:
2980
|
Mr_A, Вот к разговору о трешках.
ув. Calk опять выставил на аукцион целую кучу со стартом в 300 рублей. Но интереса проявлено не было: Если интереса нет, аукцион закрыт.
ПЖУ.рф А вот расшифровки: - Дорожные плиты ПЖУ 16.12.3.1.4 - это типовые конструкции, используемые в современном строительстве для устройства автодорог разной.. - ПЖУ. парожидкостная установка. - Подкормщик жидкими удобрениями ПЖУ-5 - Утяжеляющие покрытие (ПЖУ) - ООО ПЖУ «Нижегородское» Т.е. вроде как коммерция есть, и вроде как тоже можно заработать от 30 т.р. и выше. А тут 300р. Надо брать? |
|||
|
|
|
|
|
#2210 | |||
|
Реноме:
3207
|
добавлено через 6 минут Из недавнего - мой страховка.рф за 2.2млн.
портфолио премиум доменов! Последний раз редактировалось exxxtreme; 12.07.2017 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|