![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#211 | |||
|
|
оо, благодарю )
А еще вопрос, вычислил четырехсимвольник NET, слово не красивое (1 гласная, 3 согласных), но существующее и употребляемое, уже занятое в COM. За аукционом наблюдаю всего пару дней, не знаю реально ли его там продать? деньги зря на регистрацию его терять не хочется. |
|||
|
|
|
|
|
#213 | |||
|
|
Просьба добавить 1 голос за dieof_com, сейчас пока 9.
Некоторые возможности для этого есть - аватарка и описание. Но в основном нужен правильный креатив в подборе. Сложно конечно судить, не продав ни одного домена. Выставил вчера aneroid_net (на клаве E и D находятся рядом), надеюсь с этого что то получится )), хотя и aneroid тоже существующее слово. |
|||
|
|
|
|
|
#214 | |||
|
Реноме:
3490
|
+1 добавил.
добавлено через 2 минуты Для удобства голосующих, зайдите в : My Bido -> My Domains -> Submitted Domains -> там будет линк "You may direct people to ....", копируйте его и публикуйте, так будет проще и быстрее найти Ваш домен. добавлено через 16 минут Вот интересный линк на календарь предстоящих ТЕМАТИЧЕСКИХ аукционов , т.е. можно свои домены подтянуть на соответствующие даты. Последний раз редактировалось ABACUS; 15.07.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#215 | |||
|
|
спасибо за голоса.
Я так понял аукцион на свой домен ждать можно долго, конкретной даты не указали, а ускорение стоит 1 кредит (8.88$). Не особо разобрался как, буду курить мануалы ![]() добавлено через 3 часа 45 минут Вопрос, есть ли возможность как нибудь передать 1 bido кредит с аккаунта на аккаунт или найти другой выход? От меня оплата за 1 кредит 10$ wmz. Палку прикрутил, но на карте пока не достаточно средств, а на аукцион хочется. Последний раз редактировалось inettman; 15.07.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#216 | |||
|
Реноме:
3490
|
Провести домен на аукцион без голосования = 1 bido кредит, + для такого (проплаченого) домена разрешается самостоятельно выбирать дату проведения аукциона, выбирайте дату тематического аукцион и вперёд.
Для доменов прошедших процедуру набора голосов, дату аукциона назначает Администрация в сроки от 3 до 60 дней. |
|||
|
|
|
|
|
#217 | |||
|
|
в FAQ написано, что если проплаченый домен продастся, 1 кредит возвращается на баланс аккаунта. Если за домен никто не голосует, то скоре всего его никто и не купит.
Если за домен проголосовали, то и 1 кредит на ускорение аукциона потратить не жаль, ведь он после продажи вернется. |
|||
|
|
|
|
|
#218 | |||
|
Реноме:
3490
|
За домен голосуют не потенциальные покупатели, а те кто хочет в итоге заработать процент от продажи домена за который проголосовал. Эта задумка бидо, что у голосующих за домен появляется мотив пропиарить будущий аукцион дабы получить процент, хороша, но там процент смешной. Целесообразней сработать чистым посредником и получить больше.
добавлено через 9 минут Бидо вообще-то молодцы, там пацаны поняли на чём можно заработать - Нужно удовлетворить домейнеров жаждущих мгновенных, живых аукционов (а не так как на Седо, засунул в листинг и сиди пять лет в ожидании чуда или начинай искать того, кто сделает фиктивную ставку, чтоб толкнуть на аукцион). А тут, все "домейнеры" оценивают все свои домены в миллионы баксов и для получения миллиона нужно потратить всего навсего 8.88$. Последний раз редактировалось ABACUS; 16.07.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#219 | |||
|
|
Все равно если домен не понравится - за него не проголосуют, балы голоса тоже покупаются. 1 бидо кредит (8.88$) дает 2220 балов для голосования. Так можно оценить, нормальный ли домен и стоит ли заказывать участие в аукционе без голосов.
dieof_com назначили аукцион на 30-е. если продастся, можете потом расчитывать и на мои голоса. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|