![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#212 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10835
|
thx. яссно. не серьезно.
Также напоминаю о существовании такого понятия как business days для бухгалтерии и антифрод-депатмента, в которое суббота и воскресение не входят естественно. Кто серьезно занимается домейнингом - тот позаботился обо всем заблаговременно! добавлено через 18 минут Уточню еще раз в немецком стиле: в ФАКе четко прописано 12-24 часа. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 24.03.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#213 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
#214 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10835
|
Также спешу успокоить "инвесторов в розовых очках" - ажиотажа там не будет!
Из практики… 26 марта 2008 в Live-режиме стартовала .asia (а это небо и земля по сравнению с "телефонами")… И что Вы думаете?! Мощнейшие комм. ключи там аж до лета валялись в свободной реге! Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 24.03.2009 в 14:38. |
|||
|
|
|
|
#217 | |||
|
Реноме:
148
|
Я так и не могу понять, задержка в 12-24 часа это только применительно к предварительному пополнению баланса? Или если я оплачу заказ сразу напрямую с кредитки или палки, мне тоже придется ждать сутки пока антифрод проверит меня? Раньше нигде с таким не сталкивался, оплачивал и получал сразу.
|
|||
|
|
|
|
#218 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
#219 | |||
|
Реноме:
1712
|
Ребята, не паникуйте. Если карточка у вас в порядке, то Name.com ее примет. Пользуюсь этим регистратором уже года 2, держу у него пару десятков доменов. Нет с ним проблем.
добавлено через 1 минуту Единственное, советую все же еще раз подумать: стоит ли выбрасывать деньги на очередную новую TLD, когда уже в скором времени их будет "великое множество бещисленное"? Берите только то, что действительно нужно, что знаете, как использовать. Не хватайте все подряд - это верный способ остаться в пролете. Решите заранее, что Вам нужно, и не берите ненужного! добавлено через 3 минуты Не забывайте, что в этой TLD нельзя размещать сайтов, она не для этого предназначена! Учитывайте это, когда будет решать, что брать! Я лично составил список из десятка слов, которые могут быть мне интересны. Из этого десятка реально хочу взять всего пару. Если удастся их регнуть - будет хорошо. Не удастся - не расстроюсь. Все равно не ясно пока, что выйдет из этого TEL. Последний раз редактировалось svetolik; 24.03.2009 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#220 | |||
|
Заблокирован
10835
|
svetolik, зачет!
Как говорится - семь раз отмерь! Речь идет только о депозите/кредите/предварительном пополнении баланса, называйте, как Вам удобнее. ---- А прямые платежи идут мгновенно, так же, как и регистрации доменов. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 24.03.2009 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|