![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#211 | |||
|
Реноме:
1220
|
Не будут они покупать у вас подруга_рф за 100 тыс. и не будут покупать у меня лучшаяподруга за 10. Они просто регнут свободный домен типа мояподруга, мояподружка, всеподружки и т.п. И если после повышения цен произойдет многотысячный дроп, то это еще больше обесценит наши с вами домены, т.к. свободных вариантов будет еще больше.
![]() если проанализировать Ваши продажи, которые Вы запубличили, то они все неслучайные: ДвериМосквы_РФ - красивый брендовый домен с явным прикладным применением в ком. сфере СтудентыРоссии_РФ - вот это реально пальцем в небо, т.к. социальный домен ( в образовании есть более коммерческие слова, такие как: обучение, курсы, школа, а студенты - это в оснвном малоимущий класс социума), скорее всего взяли под какой-нить профсоюз студентов, фестиваль или слет, может студенческое СМИ, и странно, что так дорого РосКнига_РФ - приставка рос в сочетание с топовыми словами может выстреливать в домейнинге, имхо, "рос" усиливает как бы зональное расширение Лету_РФ - популярное сокращение от Летуаль МосДоктор_РФ - московский доктор - это своего рода бренд по всей России, поэтому у вас и купил реселелр Кинофонд_рф - тут важен правильный порядок слов, фонд кино, уже скорее всего, у вас никто не купит повторюсь, именно в этом и работа домейнера - найти зерно прибыли в домене, правильно инвестировать, и потом успешно перепродать... что-то подобное происходит на рынке недвижимости, тот же Exxxtreme часто покупает правильные домены за 300 т.р., и потом весьма успешно перепродает с не очень-то и большой наценкой за 500- 800 т.р. (учитывая риски лотерейности, это скромная наценка, имхо) |
|||
|
|
|
|
|
#212 | |||
|
Реноме:
320
|
Вы еще и шпионите за моими продажами. Я на днях еще бпиф за 20 т.р. продал, прошу внести в протокол. Наверное дешево, но у меня еще куча других аббревиатур, которые вообще никто не покупает. Наверное надо самому писать и предлагать, но я не хочу этого делать из принципа.
|
|||
|
|
|
|
|
#213 | |||
|
Реноме:
1220
|
ничего я не шпионю, просто у меня достаточно хорошая зрительная память, рад бы многое развидеть, что видел в жизни, но не получается
Вы их регистрируете за регфи, а значит они не прошли по качеству оценку другими пользователями и риски лотейрености кратно возрастают наиболее ценные домены расхватывают сразу, и часто по знакомству и\или имея прямой доступ к реестру, либо ликвидные домены стоит покупать за заметные суммы.. короче, надо работать, а не мечтать
|
|||
|
|
|
|
|
#215 | |||
|
Реноме:
1220
|
могу, конечно, ошибаться, но кинофонд чаще употребляется и воспринимается как одно слово, но с двумя корнями, такой домен даже частник может купить под фансайт какой-нибудь
а фондкино - это уже два слова, как не крути , но могут и его купить, если есть такие организации, но скорее всего их очень мало для тех, кто работает в высокорисковой нише недорогих доменов, мне кажется, не совсем выгодно продлевать такие домены как фондкино... короче, нужно работать и каждый домен тщательно взвешивать, чтобы минимизировать риски в таком непростом сегменте, а не жаловаться, на то, что зона плохая и домены больше никому ненужны
|
|||
|
|
|
|
|
#218 | |||
|
Реноме:
320
|
Нет, не смущает. Транслит это латиница, на которой пишут вражеские натовские солдаты и западные шпионы. Я уверен, что домены на латинице скоро будут запрещены за пропаганду деструктивных идеологий, противоречащих традиционным семейным ценностям. И тогда все 5,8 млн доменов .ru можно будет выкинуть в мусор, и прежде всего домены с иностранными словами типа wildberries, которым не место в российской доменной зоне. У нас есть свой русский язык и другие языки народов России. В России останутся только домены .РФ на русском языке, как государственном языке, статус которого закреплен в Конституции РФ. И все крупнейшие западные компании будут мечтать о приобретении доменов .рф для своих сайтов, но им это будет не по карману, поскольку домены .рф будут продаваться только за твердую конвертируемую валюту стран БРИКС, т.е. за рубли, а за всякие доллары и прочие дешевые обесценившиеся западные бумажки можно будет купить только домены в натовской зоне .com, которых уже столько, что ясно, что это пузырь, который скоро лопнет и тогда во всем интернете останется только зона .РФ. Поэтому рекомендую, пока не поздно, заранее занять домены типа полёты-на-марс.рф и колонизация-марса.рф, потому что Илон Маск будет выкупать такие домены за огромные деньги. К этому времени компания SpaceX уже разорится, поэтому Маск будет работать уборщицей в Роскосмосе. Зарплаты наших отечественных уборщиц к этому времени будут такими, что Маск будет жалеть, что не пошел работать уборщицей в Роскосмос раньше. А личный сайт у него будет на домене илон-маск-болтун-и-фантазёр.рф.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
|
|
|
|