Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 25.10.2024, 09:33   #211

Доменные сделки: 3
Реноме: 1220
Одобрения
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Не будут они покупать у вас подруга_рф за 100 тыс. и не будут покупать у меня лучшаяподруга за 10. Они просто регнут свободный домен типа мояподруга, мояподружка, всеподружки и т.п. И если после повышения цен произойдет многотысячный дроп, то это еще больше обесценит наши с вами домены, т.к. свободных вариантов будет еще больше.
в том и работа домейнера - правильно инвестировать в правильные домена

если проанализировать Ваши продажи, которые Вы запубличили, то они все неслучайные:

ДвериМосквы_РФ - красивый брендовый домен с явным прикладным применением в ком. сфере
СтудентыРоссии_РФ - вот это реально пальцем в небо, т.к. социальный домен ( в образовании есть более коммерческие слова, такие как: обучение, курсы, школа, а студенты - это в оснвном малоимущий класс социума), скорее всего взяли под какой-нить профсоюз студентов, фестиваль или слет, может студенческое СМИ, и странно, что так дорого
РосКнига_РФ - приставка рос в сочетание с топовыми словами может выстреливать в домейнинге, имхо, "рос" усиливает как бы зональное расширение
Лету_РФ - популярное сокращение от Летуаль
МосДоктор_РФ - московский доктор - это своего рода бренд по всей России, поэтому у вас и купил реселелр
Кинофонд_рф - тут важен правильный порядок слов, фонд кино, уже скорее всего, у вас никто не купит

повторюсь, именно в этом и работа домейнера - найти зерно прибыли в домене, правильно инвестировать, и потом успешно перепродать... что-то подобное происходит на рынке недвижимости, тот же Exxxtreme часто покупает правильные домены за 300 т.р., и потом весьма успешно перепродает с не очень-то и большой наценкой за 500- 800 т.р. (учитывая риски лотерейности, это скромная наценка, имхо)
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2024, 10:04   #212

Доменные сделки: 8
Реноме: 320
Одобрения
Спасибо (Отдано): 64
Спасибо (Получено): 265
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
если проанализировать Ваши продажи, которые Вы запубличили, то они все неслучайные
Вы еще и шпионите за моими продажами. Я на днях еще бпиф за 20 т.р. продал, прошу внести в протокол. Наверное дешево, но у меня еще куча других аббревиатур, которые вообще никто не покупает. Наверное надо самому писать и предлагать, но я не хочу этого делать из принципа.
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2024, 10:19   #213

Одобрения
Вы еще и шпионите за моими продажами.
ничего я не шпионю, просто у меня достаточно хорошая зрительная память, рад бы многое развидеть, что видел в жизни, но не получается

у меня еще куча других аббревиатур, которые вообще никто не покупает.

Вы их регистрируете за регфи, а значит они не прошли по качеству оценку другими пользователями и риски лотейрености кратно возрастают

наиболее ценные домены расхватывают сразу, и часто по знакомству и\или имея прямой доступ к реестру, либо ликвидные домены стоит покупать за заметные суммы.. короче, надо работать, а не мечтать
Старый 25.10.2024, 11:24   #214

Доменные сделки: 51
Реноме: 1665
Одобрения
Спасибо (Отдано): 220
Спасибо (Получено): 1608
Кинофонд_рф - тут важен правильный порядок слов, фонд кино, уже скорее всего, у вас никто не купит
на фонде кино организация солиднее кинофонда
хотя да, кинофонд уже продан после реселлинга
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2024, 11:46   #215

Одобрения
Сообщение от Domaindex Посмотреть сообщение
на фонде кино организация солиднее кинофонда
могу, конечно, ошибаться, но кинофонд чаще употребляется и воспринимается как одно слово, но с двумя корнями, такой домен даже частник может купить под фансайт какой-нибудь

а фондкино - это уже два слова, как не крути , но могут и его купить, если есть такие организации, но скорее всего их очень мало

для тех, кто работает в высокорисковой нише недорогих доменов, мне кажется, не совсем выгодно продлевать такие домены как фондкино...

короче, нужно работать и каждый домен тщательно взвешивать, чтобы минимизировать риски в таком непростом сегменте, а не жаловаться, на то, что зона плохая и домены больше никому ненужны
Старый 25.10.2024, 11:59   #216

Одобрения
для тех, кто работает в высокорисковой нише недорогих доменов, мне кажется, не совсем выгодно продлевать такие домены как фондкино
Вообще-то Фонд кино это очень известная организация. Хотя они и сидят на рушке с дефисом.
Старый 25.10.2024, 12:08   #217

Одобрения
Вообще-то Фонд кино это очень известная организация. Хотя они и сидят на рушке с дефисом.
одна организация, которая сидит на рушке с однозначным транслитом... хм, ничего не смущает?
Старый 25.10.2024, 12:45   #218

Одобрения
одна организация, которая сидит на рушке с однозначным транслитом... хм, ничего не смущает?
Нет, не смущает. Транслит это латиница, на которой пишут вражеские натовские солдаты и западные шпионы. Я уверен, что домены на латинице скоро будут запрещены за пропаганду деструктивных идеологий, противоречащих традиционным семейным ценностям. И тогда все 5,8 млн доменов .ru можно будет выкинуть в мусор, и прежде всего домены с иностранными словами типа wildberries, которым не место в российской доменной зоне. У нас есть свой русский язык и другие языки народов России. В России останутся только домены .РФ на русском языке, как государственном языке, статус которого закреплен в Конституции РФ. И все крупнейшие западные компании будут мечтать о приобретении доменов .рф для своих сайтов, но им это будет не по карману, поскольку домены .рф будут продаваться только за твердую конвертируемую валюту стран БРИКС, т.е. за рубли, а за всякие доллары и прочие дешевые обесценившиеся западные бумажки можно будет купить только домены в натовской зоне .com, которых уже столько, что ясно, что это пузырь, который скоро лопнет и тогда во всем интернете останется только зона .РФ. Поэтому рекомендую, пока не поздно, заранее занять домены типа полёты-на-марс.рф и колонизация-марса.рф, потому что Илон Маск будет выкупать такие домены за огромные деньги. К этому времени компания SpaceX уже разорится, поэтому Маск будет работать уборщицей в Роскосмосе. Зарплаты наших отечественных уборщиц к этому времени будут такими, что Маск будет жалеть, что не пошел работать уборщицей в Роскосмос раньше. А личный сайт у него будет на домене илон-маск-болтун-и-фантазёр.рф.
Старый 25.10.2024, 12:54   #219

Одобрения
domain20, всё так и будет! а у Маска русские корни, вроде... он себе рф-ку и получше купит еще до раззорения
Старый 25.10.2024, 13:01   #220

Одобрения
он себе рф-ку и получше купит еще до раззорения
с Маском немного перегнули... а все остальное один в один...
Ответ

Метки
доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают

Реклама