![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#213 | |||
|
|
Из последних новостей на фронте: Пароль к панеле с доменом не восстанавливался у него, и он подозревает что всему миной Mr.Kim, который специально заблокировал аккаунт. Потом оказалось, что данные он вводил не на том сайте, и уже было зашёл, но почему-то домен он не смог перенести и сразу всему виной стал Mr.Kim, который заблокировал передачу домена(ай яй-яй). В итоге сейчас, он уже пишет, что не может зайти даже на профиль. Связываться с Mr.Kim, для выяснения обстоятельств, он почему-то принципиально не хочет.
добавлено через 38 минут При заходе на мой сайт идет редирект на его сайт . Мудила накручивает себе посещалку таким образом. Последний раз редактировалось simarle; 12.02.2013 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#214 | |||
|
Реноме:
-366
|
Домен я так понимаю вернуть не получается? Обидно что у буржуйских доменных зон нету такой жесткой проверки. добавлено через 6 минут добавлено через 2 часа 16 минут Не хороший ты человек Алёша. Вошел накакал сегодня мне в реноме и ушел. Последний раз редактировалось freeBsd; 12.02.2013 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#215 | |||
|
|
Хронология сообщений от 38host:
Иди пожалуйста нахер. Дете малое. Сказано нет у меня домена и панель не я регал...... Вот все домены...
Пиши на tweaker3@yandex.ru тому кто у тебя спиздел. А не меня доставай. У меня терпение не железное. Ты сам подумай нахера мне украинский домен??? Тем более беспонтовый. На котором не заработать. Хотя ты не поверишь в чудеса. Только что случайно зашел...
Оказывается надо было заходить через Блок на передачу. Написал в тех поддержку.
не ответили еще пароль 525237 я теперь зайти не могу
Только что написал МрКим напрямую.
Этио я домен удалил из панеле управления сервером. И кидает сюда потому что это основной домен на сервере. Отвали от меня давай быстро
Иди нахуй дибила кусок нет у меня домена, нет у меня доступа к нему. Удалил его с сервера т.к. не нужно там ему висеть. В общем пиши на ту почту что я дал раньше тебе. А от меня отвалb. Смертник хуев=)
Осади понял.... |
|||
|
|
|
|
|
#219 | |||
|
Заблокирован
Мошенничество / Воровство Реноме:
-28
|
![]() ![]() ![]() ТС нет смысла лукаться туда, за авторские права подтянут.Что касается писать на меня. А есть ли смысл? Я русским языком сказал кому он данные отдавал пусть с того и спрашивает, я помог ему чем смог, т.к. человек я по натуре добрый, и готов помогать в случае если у кого то какие то проблемы. Но после прочтенного больше ему не помогу, тут он пишет одно , по почте другое. В общем подсерало. Что касается денег stiin получет бабки в ближайшее время. Tweaker а тебя гаденышь помоему это не касается, что и кому я выслал. Прячься дома под кроватью дальше. Комментировать мое сообщение тебе не стоит все равно не отвечу. С некоторыми форумчанами работаю и работал, еще не кто не жаловался, всегда все сделки проходили быстро и гладко. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|