![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#211 | |||
|
Реноме:
3699
|
Европа, как мы знаем, поверхностно-религиозна. С этим нет смысла спорить. |
|||
|
|
|
|
|
#215 | |||
|
|
У него брали интервью - в прошлом году - он очень резко высказался по поводу церкви. И там реально - ну люди сегодняшнего дня - там высказано все очень понятно и аргументированно. Вот Вы его уважаете - ну найдите это. Я не знаю как Вам в этом помочь - ключевая фраза - ПОПОВЩИНА!!!! И я (помню 600 ) полностью согласен с ним. Найду тут ссылку выложу.Чел реально оценивает сегодняшнее состояние общества. Здравые мысли там есть. |
|||
|
|
|
|
|
#217 | |||
|
Реноме:
3699
|
Я не про постановочное кино.
У него брали интервью - в прошлом году - он очень резко высказался по поводу церкви. И там реально - ну люди сегодняшнего дня - там высказано все очень понятно и аргументированно. Вот Вы его уважаете - ну найдите это. Я не знаю как Вам в этом помочь - ключевая фраза - ПОПОВЩИНА!!!! И я (помню 600 ) полностью согласен с ним. Найду тут ссылку выложу.Чел реально оценивает сегодняшнее состояние общества. Здравые мысли там есть. |
|||
|
|
|
|
|
#218 | |||
|
Реноме:
7468
|
В Индии религия да. В Китае так много народа, что у них запрещено иметь больше двух детей, кажется. То есть они бы и рады затормозиться в своем естественном развитии на 3 миллиардах, но искусственно и так не дают. Религиозные же страны стремительно только и только растут.
Европа, как мы знаем, поверхностно-религиозна. С этим нет смысла спорить. А нормальные люди будут думать о том как улучшить условия жизни чтобы появлялись те самые семьи и дети. Вам некогда этим заниматься, понимаю, молится надо.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|