![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#215 | |||
|
Реноме:
1140
|
Ну так ЦИК, в отличие от многих госструктур, которые забили на зарезервированные для них имена, свой рф-доменчик отвоевал с боем. Потому и пиарят, наверное...
Прошел год. Десятки зарезервированных имен доменов так и не пригодились государству. В интернете нет сайтов с адресами «дума.рф», «советфедерации.рф», «администрацияпрезидента.рф», «мвд.рф», «мид.рф», «московскаяобласть.рф», «санктпетербург.рф» (см. таблицу). Даже технически продвинутое Минэкономразвития так и не создало сайта «минэкономразвития.рф». Пустуют и закрепленные за Спецсвязью ФСО домены «российскаяфедерация.рф» и «российская-федерация.рф». А вот Центризбирком, который забыли при первоначальном резервировании имен и который позже все-таки «выбил» себе «цик.рф», запустил соответствующий сайт. Видимо, то, что достается с трудом, ценится больше.
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#216 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1825
|
Не знаю когда вышла статья, но вот уточнения в список. мвд.рф редиректом работает, а вот прокуратура.рф выдает Access forbidden!
You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected. Но радует что есть фавикон с гербом и символикой прокуратуры, так что мал помалу движется что-то. Редирект тут, а скорее и сайт не за горами. Кроме того ребята статью на скоряк лепили вс.рф верховныйсуд .рф верховный-суд.рф редиректят на верховный суд, из трех судов тупит КС. Кроме того хочу заметить, что президент росс и т.д. его выкинуть из списка есть же президент .рф, зачем рф два раза делать. российскаяфедерация.рф ну тоже под вопросом. |
|||
|
|
|
|
|
#217 | |||
|
Реноме:
1140
|
Статья, вроде, вчерашним днем датирована, странно, что с косяками.
Насчет нескольких вариантов доменов - понятно, что надо выбрать какой-то один основной, короткий например, но что мешает повесить на все остальные варианты редирект, раз уж они все равно зарезервированы и не настолько невменяемы, как тот же церемониальныйразводкарауловпрезидентскогополка.рф ? |
|||
|
|
|
|
|
#218 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1825
|
тут уж удивляться не приходится, помню в том году панов выступал про домены .рф где есть в наружной рекламе, так он спер то, что здесь на дф писали, видимо его "райтеры" не стали париться и все слизали, причем с ошибками.
Тут скорее не косяки, а недоработки и расхлябанность как у нас и принято. Меня радует сам факт, что на тв это появилось раньше все видели чисто .ру за спинами тех кто выступал, а теперь пока на волне выборов и цик неплохая реклама .рф будет, кроме того догадались, чему я тоже рад без всяких www сделать, хватило ума хоть. Это одно из начал ликвидации .рф безграмотности у населения. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|