![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2181 | |||
|
Реноме:
970
|
nevinskiibomzh,
Большей частью в субботу вечером собиралось. РЦ у себя придумывает всякие защиты, приходится их с переменных успехом обходить ![]() Из-за этих защит пришлось статистику нескольких предыдущих дней сбросить -- слишком много неверного оказалось, но и многое успело спрятаться. У регру в какой-то степени проще -- они под партнёрским аккаунтом дают скачать готовый список, его легко и быстро парсить. У наунета пока есть только определитель наличия ставки, но возиться что-то желания нет добавлено через 4 минуты А вообще я не понимаю смысла прятать все ставки -- для обхода любой защиты от сбора надо только сесть и подумать. Думаю что все регистраторы друг друга давно парсят -- по РЦ прямо видно как они в конце перехвата добирают домены, т.е. они знают что у других эти домены не заказаны и они с ними не суетятся. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 31.01.2012 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#2187 | |||
|
Реноме:
3478
|
не зарплату конечно), но многие выплаты пришли)
добавлено через 17 минут ahilles.ru можно еще заказать за 8к... ![]() добавлено через 1 час 2 минуты НЕТФОКС с первого числа устанавливает ограничение на вывод средств место 10 дней до 30) видимо бесплатные кредиты закончились, а без пополнения баланса не увидишь есть ли заявка на домен или нет, вообщем я бы сказал некорректное поведение с их стороны, вчера закинул туда деньги, теперь встают в позу рака, мол 30 дней... и деньги отдадим, перенесу свои домены от греха подальше оттуда...
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 31.01.2012 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|