![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2161 | |||
|
Реноме:
1113
|
Да не битва, просто если бы про 150 тыр была правда, то в таком случае надо молча скупать все трешки на корню, в дропах и у других, а тут чел выходит в центр зала и заявляет:
На этой неделе средний бизнес предложил 150т.р. за премиум трёшку.
Это покрывает все мои расходы на все 3буквенники в рф. Но я не стал дробить и установил минимум в 10к$. Танцевать, так с королевой... |
|||
|
|
|
|
|
#2162 | |||
|
Реноме:
1224
|
чего эту дыру до сих пор рег.ру не закроет, не понимаю.. |
|||
|
|
|
|
|
#2163 | |||
|
Реноме:
492
|
. В одном случае уже после сделки узнал и при оформлении подтвердилось сколько энды могли (и готовы были) заплатить .
|
|||
|
|
|
|
|
#2164 | |||
|
Реноме:
1113
|
Ну если это премиум трешка (уже не говорю про слово премиальное из 3 букв) - то верю. Сам в этом году продал по таким ценам не один домен, в принципе можно было и дороже продавать в некоторых случаях, просто хотелось денег гарантированно
. В одном случае уже после сделки узнал и при оформлении подтвердилось сколько энды могли (и готовы были) заплатить .
|
|||
|
|
|
|
|
#2165 | |||
|
Реноме:
492
|
Может быть, но премиум трешки на дороге не валяются и на форуме их 700 руб не натаришь, чтобы потом ежемесячно продавать)) Я к тому, что, откуда у новичка домены такого уровня? Тем более на сумму затрат меньше 150 тыс - даже как рес не скупишь больше 15 действительно премиум трех. Разве не так?
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#2167 | |||
|
Реноме:
492
|
Может быть, но премиум трешки на дороге не валяются и на форуме их 700 руб не натаришь, чтобы потом ежемесячно продавать)) Я к тому, что, откуда у новичка домены такого уровня? Тем более на сумму затрат меньше 150 тыс - даже как рес не скупишь больше 15 действительно премиум трех. Разве не так?
![]() Просто у всех разный опыт, разный подход к продажам и торговли, то что одни продают за 5 т.р. другие продадут за 100к. То что у вас не все хорошо с продажами- задумайтесь, что надо изменить что-то во всей цепочке от подбора домена, его вариантов парковки и его продажи. |
|||
|
|
|
|
|
#2168 | |||
|
Реноме:
1113
|
Да и все относительно, в декабре на дропе взял скopинг, никому нужен не был, продал за приличные деньги, сейчас гaбион оценивают в 30 т.р. - ну смешно даже.
Просто у всех разный опыт, разный подход к продажам и торговли, то что одни продают за 5 т.р. другие продадут за 100к. То что у вас не все хорошо с продажами- задумайтесь, что надо изменить что-то во всей цепочке от подбора домена, его вариантов парковки и его продажи. |
|||
|
|
|
|
|
#2169 | |||
|
Реноме:
535
|
Я с Вами на брудершафт не пил, чтобы Вы мне тут ТЫкали. А Ваше обвинение в том, что я перехожу на личности - просто смешно после того, как Вы меня оскорбили. Возможно, в такой манере общения лежит один из Ваших промахов при работе с доменами. Но он не единственный... Держать трешки в магазине рег.ру по цене 500 рублей. А потом удивляться, что кто-то такие же продаёт по 30т.р. - да, это разрывает шаблон, ведь чувствуешь себя идиотом. Но дело тут именно в стратегии, а не в тактике. Моя цель - минимум 1 продажа с каждых 300 трешек - раз в год. (!!!) По цене 25-30т.р. за каждую. И пока у меня с этим всё ок. 3 последних месяца - по 1-ой трешке уходит. Да срок маленький, но я и в деле всего ничего - надеюсь дальше будет ещё лучше. И самое крутое - что это трешки, которые зарегистрированы за 90 рублей из списка свободных. Просто ради эксперимента. И он уже почти окупился! Пока Вы щелкали клювом)) Во-вторых... Может быть хватит делать ставку на всякие РосГосТехМехГидроСтрои??? Каким идиотом надо быть, чтобы думать, что это и есть самое вкусное в доменах РФ!??? Да они иногда продаются. Но в среднем за 10т.р.))) Простые расчеты показывают, что этот подход уже устарел. Но Вы продолжайте их продлевать, пожалуйста))). И в-третьих... Да у меня есть трешечки и повкуснее, чем у господина Бута. Купленные за более интересные суммы, с расчетом как раз на подобные ситуации. И как я уже сказал, 10к$ - далеко не предел. Потому как предел их цены ограничен только моей жадностью и временем, которое я готов ждать. А я готов ждать очень долго!) А уж стоит или не стоит мне будоражить фантазию местной публики своими выкрутасами с эндами - это моё личное дело. Послание которое я хотел донести для всех неравнодушных к зоне РФ - простое: Жизнь продолжается! Не стоит зацикливаться на старых подходах! Новые точки роста уже есть. Их сложно найти, они требует риска и инвестиций, но они уже работают! И открывают грандиозные перспективы! Но не без трудностей и опасностей! Всё как в реальной жизни! А завтра кто-то скажет - "Ну почему я до этого не додумался!?!?". ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЫЛ СЛЕП! Ни в коем случае не призываю покупать всякий шлак. Особенно который продают домейнеры старой школы. Золотые яйца - редки впринципе!! Но Вы же видите как слепы некоторые держатели больших пакетов? А они иногда отдают за бесценок настоящее золото, не ведая что творят. Для них это просто списки букв. Их мозг атрофировался! Просто вдумайтесь! Они не верят, что трехбуквенный домен можно продать за 150т.р.!!! Это просто пздц, господа! Желаю Вам побыстрее всё дропнуть! И не тянуть рынок вниз своими жалкими 500 рублями! Зона РФ теперь официально для крупных игроков! Не для тех кто продляет тысячи гавнодоменов! А для тех кто искусно инвестировал в лучшее, что есть в зоне РФ! Для таких, я скажу: ТЕПЕРЬ ВАШИ ДОМЕНЫ СТОЯТ ПО НАСТОЯЩЕМУ МНОГО! Потому что их мало кто может себе позволить! Потому что в каждый Ваш премиум домен заложены пот и слезы сотен и тысяч таких неудачников как newd!!! АЛЛИЛУЙЯ!!! добавлено через 8 минут Быстрый рецепт, от Оливера Джеймса!!! ![]() Добавьте в Ваше блюдо пару нолей!)) добавлено через 38 минут Только что купил Вашу трешку за целых 550 рублей!! Примите мои искренние поздравления!!! ![]() И не забудьте отметить этот день в календаре!))) Потому что эту трешку я бы мог у Вас купить и за 30т.р.!!!))) Всё дело в количестве выпитого))) Потому что это первые ТРИ буквы моей фамилии!!! ![]() ![]() ![]() И я сейчас не шучу)). Неоднократно радовал домейнеров своими ставками))). Впрочем, до Вас наверное и не дойдет))).
Не хочу, чтобы мои дети спросили когда-нибудь: "... пап, если ты такой умный, то почему 3-шки в рф за бесценок не скупил?"... Последний раз редактировалось Mr_A; 12.07.2017 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|