![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2141 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
чисто мужской компашкой...примерно 8-9 человек. плюс минус 3-4)))
добавлено через 2 минуты добавлено через 5 минут хорошо хоть домейнеры никого не волнуют со своими смешными трёхкопеечными барышами))))))
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 28.01.2012 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#2142 | |||
|
Реноме:
304
|
Один из методов воздействия...
А там уже и фальсификации и прочее - недавно тема на серче была, как завернули проект по письму из УФСКН... Ну а как иначе? У нас мутин - ФСБ, прочие приближенные от туда же, да вся верхушка из прокуратуры, ФСБ - вот вам и жизнь... козлячья.. |
|||
|
|
|
|
#2143 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5611
|
стремно всё это как то...рубанем с кентами баблоса и в тай на совсем...туда нам дорога...там демократия для русского брата).
|
|
|
#2149 | ||||
|
Реноме:
5611
|
да,злые.но не все) в обозначенных вами офисах все приветливые добряки. всегда помогут, а на день с продлением замешкаетесь-оставят без штанов не взирая на слезы и просьбы...
добавлено через 4 минуты волкинстрит в рф надеюсь теперь тоже занято?))) не должно быть в зоне .рф подобных прорех!!! заткнем все дыры и дырочки
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 28.01.2012 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|