![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2114 | |||
|
Реноме:
-238
|
Через пару лет зайдёте, посмеетесь над своими сомнениями, когда пророчество сбудется. Если конечно не превратитесь к тому времени в молчащий аккаунт, как почти все кто занимался эр-эфом. Минус по вложения 2016 года в эр-эф вас пока ничему не научил.
|
|
|
|
#2117 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
так это обычный дроп по вторникам на каждой неделе... в .ru и во всех остальных зонах будет та же картина.
в прошлом году не объявляли, что цена продления вырастет до 150 руб. и люди регили много ерунды не нужной. в этом году регят только то, что имеет смысл продлевать в дальнейшем.
|
|
|
|
#2118 | |||
|
Реноме:
1667
|
Поэтому надо насрать в ветке, где все ОК ))Я вчера продал очередной двусловник с палкой в рф. По цене премиума в рус )добавлено через 1 час 7 минут Ну и трешка рф ушла сегодня вдогонку подороже
Последний раз редактировалось Domaindex; 19.04.2017 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2119 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
Коллега! по этому поводу, СРОЧНО зайдите в топик "сокровища butta" и отведите душу ставками на вкусные трешки!!!!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|