![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2101 | |||
|
Администратор
Реноме:
7158
|
Samon, я просто буду ждать перемен. 5, 10 лет... неважно. Может с внуком приду уже и посмотрю на Футбол Настоящей Сборной России.
IndiNET, даже добавить нечего. VaseninM, а что, надо было? За это не только яблоками - гранатами закидывать надо. Опустились ниже плинтуса! |
|||
|
|
|
|
|
#2105 | |||
|
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4293
|
хаха ))
я вообще прусь - был Гус Хиддинг - офигенный тренер, а то что ему дали балбесов так это он конечно виноват. тут все как по басне - как музыканты не садитесь я думаю надо давать шансы молодым неизвестным футболистам - из какой нить глубинки вспоминается один из монологов про футбол в фильме "изображая жертву"..
|
|
|
|
#2110 | |||
|
Модератор
Реноме:
6893
|
Было ощущение, что вот буквально еще совсем чуть-чуть недоработают - и все, Марсель возьмет свое. Молодцы - дотерпели, но и конечно везение было на нашей стороне - тот удар, что летел в штангу на 92 минуте, парировать было нереально. Давненько не было положительных эмоций от футбола.
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|