![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2095 | |||
|
Реноме:
1224
|
Россия-Словакия 0:1
Не расстраивайтесь друзья, это всего лишь катастрофа добавлено через 2 минуты Я в шоке (смерть Кощея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, ЗАЯЦ В ШОКЕ!!!) Почему Павлюченко играет не с 1-ой минуты? где наша оборона вобще? зачем выпустили Аршавина - у него на лице написано -не хочу играть за сборную!!! Последний раз редактировалось Samon; 07.09.2010 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2097 | |||
|
Реноме:
1224
|
Ну столько интересных моментов, было бы столько у Германии или Испании, забито бы было 5-8 мячей.
Блин.... добавлено через 2 минуты DOBERMAN, думаю начинать болеть за Германию или Испанию, чтоб поменьше расстаиваться и почаще радоваться Последний раз редактировалось Samon; 07.09.2010 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2098 | |||
|
Реноме:
1119
|
Всё по делу и вполне ожидаемо... Сборище друзей-собутыльников, которые чувствуют себя в сборной неприкасаемыми, плюс тренер-иуда, который ради лишнего нуля в контракте кидает одну команду (страну) за другой. Словаки молодцы и спасибо - опустили псевдофутболистов.
|
|||
|
|
|
|
|
#2100 | |||
|
Реноме:
1224
|
Я думаю положительный ожидаемой результат у сборной будет лет через 10. Не так давно в нашей стране проф спорт стал доступен реальным талантам со двора. + уйдет "по блату попасть в сборную" (наверное...). У меня друг серьезный лыжник, выпускник ВИФКа, говорит постепенно это искореняют...
добавлено через 1 минуту Да, кстати, заметил оч.большое кол-во мусора на поле (с трибун есественно) Последний раз редактировалось Samon; 07.09.2010 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |