![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#201 | |||
|
Заблокирован
Клон TmBay Реноме:
526
|
В случае нескольких победителей:
Вариант 1: приз (деньги) делить поровну. Спонсорские подарки(программы и т.д.) - пусть спонсор решает, кому отдать. Вариант 2: второй тур. Делать новую тему, участвуют только домены-победители, голосуют все. Оба варианта корректны по отношению ко всем, и не требуют технических доработок. |
|||
|
|
|
|
|
#202 | |||
|
Реноме:
3993
|
Smartoid, не совсем корректны, так как "решает спонсор" не правильно.
Ну так я уже учел Ваши предложения. На текущий момент решение проблемы равного количества голосов видется в следующем: 1. Продолжение голосования; 2. Делёж; 3. Рандомный выбор на основе спец. сервисов 4. Выбор победителя с учетом дополнительных балов (типа: краткость домена +1 бал, отсутствие цифр +1 и т.д.) Вывод: проблема я считаю решена, осталось только обмозговать схему. Спасибо всем, кто принял участие в решении этой дилеммы. Возможно есть еще каие-то интересные идеи относительно конкурса? А может кто-то хочет стать спонсором? Велкам! |
|||
|
|
|
|
|
#205 | |||
|
Реноме:
3993
|
технически не сделать.
Сорри, поторопился. Но положа руку на сердце, второй тур - это геморрой, т.к. надо создавать новую тему (флудить на форуме), опять заставлять голосовать людей которые проголосовали, ну кому это надо? А так да, полная картина: 1. Продолжение голосования; 2. Делёж; 3. Рандомный выбор на основе спец. сервисов 4. Выбор победителя с учетом дополнительных балов (типа: краткость домена +1 бал, отсутствие цифр +1 и т.д.) 5. Второй тур. |
|||
|
|
|
|
|
#206 | |||
|
Заблокирован
Клон TmBay Реноме:
526
|
Regarer, как раз второй тур - это проще, чем продолжение голосования. Вы же сами видели - на продолжении просто уже некому голосовать и вам приходится пиарить в седьмом поту это самое продолжение голосования. А при втором туре - просто новую тему завести и все. Уж с десяток людей точно зайдет проголосовать.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|