![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#201 | |||
|
Реноме:
2970
|
alfer, ну янука за дело не любят - ничего особо хорошего он не сделал. Если мои поездки на Украину времен правления Ющенко и первых лет Януковича наводили на мысль "Ух ты, а здесь все гораздо лучше, чем в России", то в последние годы ничего хорошего там не происходит и стало только хуже. Да и люди стали критиковать власть заметно больше.
|
|||
|
|
|
|
#202 | |||
|
Реноме:
3213
|
ну я не говорю,что там сейчас, а то что пол Укрианы в свое время отдали за него голос - факт. А фаустмакс практически их всех алкоголиками назвал, которые продадут опять свои голоса за рюмку водки))
|
|
|
#204 | |||
|
Реноме:
3213
|
superbiz, а у украинцев, судя по этой теме, если украинец любит бандеру - он патриот, а если голосует за януковича, то он продажный алкоголик, украянин, предатель и т.д.
|
|
|
#207 | |||
|
Реноме:
3679
|
К большому сожалению, формируется какой-то принцип "добавочного" обвинения.
Что есть - то есть, чего нет - того нет. Кое-что правда, но по-большему даже непонятно вообще о чем речь. Это как у Пушкина "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", только наоборот. ![]() Насильно мил не будешь, короче. Меня это не расстраивает, потому что добрые чувства к людям самодостаточны. |
|||
|
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|