![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2061 | |||
|
Реноме:
1548
|
Ведь после подорожания получится, что .Москва будет всего в 2 раза дороже, чем .рф. Но в .Москва еще есть такие ключи, которые можно продать на лету, а в .рф, за цену вполовину меньшую, берем (или продляем), что называется, только "условно-съедобные" ![]() Ну и на что мне два условно-съедобных домена вместо ценного ключа в зоне, которую я и сам люблю, и, зная все ее достоинства, умею продавать? |
|||
|
|
|
|
|
#2063 | |||
|
Реноме:
1668
|
Ведь после подорожания получится, что .Москва будет всего в 2 раза дороже, чем .рф. Но в .Москва еще есть такие ключи, которые можно продать на лету, а в .рф, за цену вполовину меньшую, берем (или продляем), что называется, только "условно-съедобные"
![]() Ну и на что мне два условно-съедобных домена вместо ценного ключа в зоне, которую я и сам люблю, и, зная все ее достоинства, умею продавать? добавлено через 8 минут зато куча уведомлений в день валится на почту с очередным его теоретическим бредом про зону, в которой не шарит, и которые к рф часто не имеют отношения. лояльно администрации к этому товарищу подозрительна
Последний раз редактировалось Domaindex; 07.04.2017 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2064 | |||
|
Реноме:
491
|
В том числе крупную Забег.рф - кстати двойной смысл , забег и за бег , что прикольно. ![]() Лично я дропал примерно в 14 году, когда не продавались почти рф, а сейчас дропать нормальные? ну дороже они стали на 100р? - ну может двухсоставные, так их и так надо дропнуть.. Как-то так. |
|||
|
|
|
|
|
#2066 | |||
|
Реноме:
-238
|
Может быть потомучто я первым предсказал начало слива зоны РФ ещё в ноябре 2016 года, до появление новостей о подорожании?
Может быть потомучто я первым написал о падении динамики новых регистрации в рф в марте/феврале/апреле и численно описал величину падений? Может быть потомучто я первый сделал оценку в -200 000 доменов дропа до 700 000. А Реставратор уже потом повторил ту же цифру? Певцов в ванильно-малиновых очках, которые считают, что в зоне всё хорошо, и сами сидят в минусах по итогам 2016 года тут и так хватает. Поют тут как сирены, заманивают наивных новичиков. Настоящее сообщество предполагает множественные взгляды: как на рост, так и на падение. Кто не разделяет идею множественности взглядов может самозабаниться, на форуме силком никого не держат.
|
|
|
|
#2070 | |||
|
Реноме:
-238
|
Кириллический рынок уже сложился. Теперь лишь вопрос у какой зоны какая доля будет. Из реальных игроков - .рф,.рус,.москва. Я считаю, что рус поглотит в перспективе большую часть рф. И это не зависит от домейнеров. Тут выбор за клиентом, что ему кажется благозвучней. И уже сами рф домейнеры приводят примеры, как при свободном на23.рф энды покупают в магазине занятый на23.рус И таких случаев всё больше и больше
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|