![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2034 | |||
|
Администратор
Реноме:
7147
|
Когда же школьники поймут, что не делается команда за полгода? Еще Лобановский с Романцевым говорили, что для того, чтобы создать Команду нужно около двух лет. Просто дайте Валере работать, а тот кто смотрит футбол дома по телевизору с молочным коктейлем пусть идет срать в камментах на чемпионате.
|
|||
|
|
|
|
|
#2035 | |||
|
Реноме:
1120
|
Пока у вас мозгов нет и одни эмоции превалируют - это да... Карпин ничем не хуже вашего маятника - разница в том, с кем он работает. Надеюсь, после вчерашнего Федун наконец откроет свою чековую книжку, начнет покупать что-то стоящее, и не ограничится Парехой и Макгиди...
|
|||
|
|
|
|
|
#2036 | |||
|
Реноме:
3210
|
Когда же школьники поймут, что не делается команда за полгода? Еще Лобановский с Романцевым говорили, что для того, чтобы создать Команду нужно около двух лет. Просто дайте Валере работать, а тот кто смотрит футбол дома по телевизору с молочным коктейлем пусть идет срать в камментах на чемпионате.
Ну вам "взрослым" виднее, 6 место тоже в почете, в принципе Кстати, на следующую игру обязательно возьму молочный коктейл, попробую ![]() добавлено через 3 минуты А кто сказал, что хуже или лучше? Ну не прет у него просто и все. Хотя это ваши проблемы, ждите, может и изменится что-нибудь. PS в любых командах если игра не задается, тренера меняют. Это не я такой умный эту истину сказал, а мировая практика. добавлено через 15 минут – Найди и купи, – парирует Леонид Арнольдович. ![]() добавлено через 16 минут Это не акдот если че, а реальность ....
Не позволяй своим победам занимать твою голову, а своим поражениям - твоё сердце Последний раз редактировалось alfer; 02.08.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2037 | |||
|
Реноме:
4339
|
DOBERMAN,
я не знаю чем были продиктованы наши замены, но если это небыли травмы, то они были уе***ны. Теперь лошадям и иже с ним. Как будет всегда? Негры на пару с судьей, который видел в любом падении нарушение будут обеспечивать вам победы через раз. Ваши фанаты очередной раз обасруца и выложат дебилы, ой в этот раз они же ниче так сделали. Тока я смысла не понял. 8 бон. Чета фашистское чтоли? Потом устроят перекличку вайт па и после второго гола зарядят вагнер лаф? До матча сделают ролик о том какие у мяса были дырявые вратари и потом будет попытка суперсейва игорюши акинфеева? Нет, парни, товарищь смоленцев скоро, скоро пойдет найух и тогда мы с вами будем разговаривать немного по другому. А пока с победой.
|
|
|
|
#2039 | |||
|
Реноме:
1120
|
DOBERMAN, Алекс сам в непонятках, почему его заменили, так что с состоянием у него, видимо, было всё в порядке. Баженов - да, замену попросил сам, и альтернативы ему на скамейке не оказалось; да и сам Никита, похоже, играет так пару раз за сезон, обычно против коней. Жано вообще невнятную игру провел, хотя до этого в нескольких играх подряд был просто лучшим. Велику, походу, уже надоело в России - обычный бразильский синдром, который появляется практически у всех через пару лет в нашем чемпе. Вобщем, ждём свежих, иначе в ЛЧ этой осенью будет очень плохо...
|
|||
|
|
|
|
|
#2040 | |||
|
Реноме:
1931
|
Да заиграет спартак, переходный сезон просто. У локомотива тоже самое почти.
Чутка бесит в этом году политпроект разве что - бабло решает....кого не скажет купить спалетти - всех покупают/предлагают. Я бы предложил провести всем чемпионат на равных условиях, а не как сейчас в плане зенита. Будут выше те у кого больше поддержка и организованность. Бабло убивает российский футбол. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |