![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2031 | |||
|
Реноме:
1665
|
СТРАХ, я не знаю, откуда вы берете данные по сайтам. можно пруф?
но даже без сайтов в рф много редиректов, это одна из фишек зоны. кириллический дубль или более красивое наименование для существующего сайта ru или других зон. добавлено через 8 минут ![]() основная задача - нивелировать говнопиар на данном форуме. сами зоны тут не при чем. добавлено через 13 минут Откуда дровишки? На статонлайн 23,6% - это парковка. Я писал про конкретную ситуацию. Заходов 0. Можете показать примеры проданных при этом доменов? Последний раз редактировалось Domaindex; 06.04.2017 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2032 | |||
|
Реноме:
-239
|
А вы? Вы серьёзно верите, что все домейнеры размещают домены на парковке. Делегируют все свои домены и не пользуются своим хостингом и вебфордингом? ![]() Мое оценочное суждение. Да и нет ничего удивительного в этом. Если у человека контора называется мирзонтиков он захочет именно такой домен, спустя несколько лет после начала коммерческой деятельности, как у него дойдут руки до сайта, а трафика на нём не будет ... добавлено через 8 минут Это не фишка зоны рф - это её проклятие. Ибо особой ценности в этом нет, такое можно сделать на любом кириллическом домене. Неоспоримая ценность зоны - это массив качественных и авторитетных сайтов. добавлено через 9 минут А чисто редиректами сыт не будешь, как развивалась карьера редиректной зоны tk все знают.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 06.04.2017 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2033 | |||
|
Реноме:
1665
|
19 000 000 по ссылке
в остальном вопросам - ни одного факта. добавлено через 2 минуты но энды про них даже не слышали. и продолжают покупать/регистрировать рф Последний раз редактировалось Domaindex; 06.04.2017 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2035 | |||
|
Реноме:
1222
|
Запрещается информировать граждан о несанкционированных собраниях и митингах, распространять информацию о несогласованных мероприятиях и публиковать переписку с другими пользователями без их согласия.
Нельзя распространять любую информацию (текст, фото, видео), пропагандирующую национальную и иную нетерпимость, употребление алкогольной и табачной продукции, нетрадиционные сексуальные отношения и прочее — если сообщение не сопровождается «явным осуждением указанных материалов». |
|||
|
|
|
|
|
#2036 | |||
|
Реноме:
-239
|
Таки не надо вам все 19 000 000 страниц просматривать, чтоб убедиться, что в рф нормальных частных сайтов - с гулькин нос. Вы думаете когда социологи проводят опросы они все 145 000 000 человек опрашивают в России?
![]() Достаточно случайную выборку отсмотреть, так работает закон больших чисел. Домейнинг не точная наука. Многое тут основано на оценочных суждениях. Вот вы например писали, что в 2016 году вся эта котовасия с эр-эф доменами привела вас к небольшому минусу. Фактов у нас по этому поводу нет. Небольшой это сколько? Может вам в кредиты залезть пришлось, а для вас это небольшой минус )))) За последний месяц только доменов рус зарегистрировано 3000+ штук. Кто же их регит - марсиане?
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 06.04.2017 в 23:41. |
|||
|
|
|
|
|
#2038 | |||
|
Реноме:
-239
|
Напомню, что моего ответа о 10 000 сайтах в рф нигде не было, вам почудилось. ( ещё раз очень внимательно и медленно перечитайте тот пост) Речь шла о 10 000 доменах(предпринимателях), использующихся для редиректа по наружной рекламе.
Отличие сайта от домена с редиректом надеюсь не надо объяснять?
|
|
|
|
#2039 | |||
|
Реноме:
1665
|
Домейнинг не точная наука. Многое тут основано на оценочных суждениях. Вот вы например писали, что в 2016 году вся эта котовасия с эр-эф доменами привела вас к небольшому минусу. Фактов у нас по этому поводу нет. Небольшой это сколько? Может вам в кредиты залезть пришлось, а для вас это небольшой минус А вот если выручки нет, приходится фантазировать, так ведь? )Я, кстати, уже в плюсе. Увеличив портфель почти в три раза в прошлом году! Во многом благодаря рф, кстати. добавлено через 3 минуты Ну эта информация где по ссылке? Последний раз редактировалось Domaindex; 07.04.2017 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|