![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2011 | |||
|
Реноме:
4352
|
ну вообще то в масках там было 50 человек из первого ряда. Ну а вообще круто обсуждать в стиле слышишь звон...
без национальность... А почему бы и нет? Им вера и традиции не запрещают ыыыыНу во-первых, референдум я и моя власть проведет так кк нужно и он закончится с нужным езультатом. Во-вторых, уточните как закончился референдум о том стоит ли сохранять СССР в 91 году кажется. добавлено через 30 секунд Только сегодня у нас 80% русских, а не 68.
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 21.07.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2012 | |||
|
Реноме:
3220
|
Как говориться что видел (по тв конечно) о том и говорю
Ну если их устраивает под дубинки попадать, это их же право. Они знали на что шли. Тебе не кажется что это бред? Ну вот скажи, остальные 32 процента не люди? Они не хотят чтобы их государство называлось моноэтническим. Почему нужно слушать каких то фридомов там и пр.
|
|
|
|
#2013 | |||
|
Реноме:
4352
|
Как говориться что видел (по тв конечно) о том и говорю
Тебе не кажется что это бред?
-Да, сынок. -Папа, тебе не кажется, что это бред? по-моему не подтасовка, тупое игнорирование мнения народа. Люди, более того они полноценная ячейка общества. Просто если вдруг 32 процента захотят, чтобы 2+2=5, то все равно 2+2=4. Как бы они этого не хотели. Более того, даже если к этим 32 присоединятся еще 68, то 2+2 все равно будет 4.
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 21.07.2010 в 23:42. |
|||
|
|
|
|
|
#2014 | |||
|
Реноме:
3220
|
Ну т.е. да. Подтаосвка с Ельциным была. Понимешь, 2+2 = 4 согласны с этим практически все, а вот с определением моноэтничности согласны только определенные люди, которые читают фридом))
|
|
|
|
#2015 | |||
|
Реноме:
4352
|
Я бы сказал так.
За Мононоэтничность - 10% Против 20% Остальным глубоко насрать. добавлено через 1 минуту Главное без национализма.
........
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 21.07.2010 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2016 | |||
|
Реноме:
3220
|
Интересно а негры также думают? Причина как раз в тех кто так настроен, не будет этой причины и все будет окей. А тебе не напомнить когда в чечне федералы производили зачистки, аулами были сожжены, после этого они обязаны любить русских?Так в чем проблема дайте им независимость, думаю они будут не против, и проблем бы не было.
|
|
|
|
#2017 | |||
|
Реноме:
4352
|
В общем все уходит в жесточайший оффтоп))) Хватит)
добавлено через 3 минуты Я просто глубочайше убежден, что более 50% преступлений совершенных презжими в москве - это повод для национализма. Но второй дичайшей рубки я не осилю.
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 22.07.2010 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2018 | |||
|
Реноме:
3220
|
Эт точно на эту тему можно спорить много
добавлено через 21 минуту VaseninM, а знаешь почему у тебя такое ощущение, что более 50% преступленией приезжими? Просто когда совершит преступление москвич, это никому не интересно, это скучно не вызовет ажиотажа, а вот если приезжий, а тем более приезжий кавказец например, про это просто грех не написать. Вот и кажется, что все преступления от них. А если в реале посмотри сводку хотя бы одного дня дежурной части, там столько убийств, грабежей, изнасилований местными жителями, если даже у нас в провинции их десятками за ночь, что говорить уж о Москве...
Не позволяй своим победам занимать твою голову, а своим поражениям - твоё сердце Последний раз редактировалось alfer; 22.07.2010 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |