![]() |
|
|
#191 | |||
|
|
Заказал 2 дня назад прогон сайта. Перевел деньги, работ не сделана, в аське ответил всего один раз. На вопрос когда будет готов заказ он ответил:
нет блин, я кинул аж на целые 1800 рублей, сейчас пирую сижу, икры купил 4 банки. Очень не серьезный человек, работу свою не выполняет, деньги берет, потом пропадает и грубит! Сейчас пишу жалобу в вебмани на данный кошелек и на всех форумах. Заказывать у него услуги не советую, мошенничество. добавлено через 5 минут Заказал 2 дня назад прогон сайта. Перевел деньги, работ не сделана, в аське ответил всего один раз. На вопрос когда будет готов заказ он ответил: нет блин, я кинул аж на целые 1800 рублей, сейчас пирую сижу, икры купил 4 банки. Очень не серьезный человек, работу свою не выполняет, деньги берет, потом пропадает и грубит! Сейчас пишу жалобу в вебмани на данный кошелек и на всех форумах. Заказывать у него услуги не советую, мошенничество. добавлено через 6 часов 15 минут ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Я ЗАКАЗЫВАЛ НЕ У ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ОШИБОЧКА ВЫШЛА, ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ! Последний раз редактировалось desantnik; 18.08.2012 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#192 | |||
|
|
Заказывал прогон двух сайтов по тарифу "Раскрутка". Оба старые, несколько лет, зона ру. Один нулевик-хороший сателлит, другой - сайт компании, с небольшим пузом. Работа была проделана в конце мая 2012 года, даже был прислан какой-то отчет.
Результаты: да, как обещано, прибавилось от 200 до 300 бэков по ЯВМ. Примерно на три недели, на сегодня отвалилось процентов 80 и тенденция сохраняется. Ни тИЦ, ни PR не изменились, было два АПа тИЦ, PR не помню. Трафик практически не изменился, в пределах обычных флуктуаций. Вывод: зря потрачено 150 Евро. Вполне возможно, для новых сайтов прогоны ТС и полезны, но в бэках как и везде много мусора и на мой взгляд цена прогона завышена раз в 20. |
|||
|
|
|
|
|
#193 | |||
|
|
12 числа заказал прогон по тарифу "UNREAL'ность". До сих пор не увидел ни отчета, ни каких-либо результатов в Я.Мастере, ни до ТС не могу достучаться - тотальный игнор.
Подозреваю, что ТС меня просто кинул. |
|||
|
|
|
|
|
#194 | |||
|
|
По Соломоно никаких вешних ссылок не прибавилось. Я все понимаю, в жизни всякое бывает, что-то не срастается, но если ты предоставляешь людям услуги за деньги, то будь добр хотя бы держать в курсе и отвечать на запросы! Кстати, хоть ТС и долго убеждал меня заплатить ему на ВМ, обещая за это скидку, но я настоял на карте Привата. Причина проста: ВМ - это не денежные средства, это "титульные знаки" и если вас кинули на ВМ, то кроме самой системы ВМ никто в этом разбираться не будет. Здесь же мы платили реальные деньги и немалую сумму - 1280 грн (150$) Кроме того, становятся известны реальные личные данные владельца карты. Если ТС так и не объявится, то есть все основания для написания заявления в милицию. Кроме того, приложим все усилия (и призываем всех пострадавших) сделать то же самое, для максимального информирования других пользователей сети о мошеннических действиях данного человека путем размещения предостерегающих сообщений на разных ресурсах. И если Игорь Викторович (а именно так его зовут) сейчас по молодости лет не отдает отчета в своих действиях, то с годами ему должно быть стыдно читать о себе такое в интернете (а у Яндекса с Гуглом память ведь хорошая и очень долгая), а в двойне будет стыдно, когда станут читать его дети как он обманывал людей! добавлено через 13 минут Кстати, это единственный форум из тех где размещена реклама это "конторки" и где можно написать о реальном положении вещей, поскольку на Античате тема закрыта, а на Searchengines находится в разделе, где писать может не каждый. Думаю, надо отписаться админам указанных форумов и сообщить, что они размещают рекламу мошенников. Последний раз редактировалось olgerd70; 27.10.2012 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#196 | |||
|
|
ТС вышел на связь после того как в третьем по счету письме ему было объяснено, что его ждет. Ответил, типа форс-мажор... Ну я понимаю, это у всех бывает, но разве сложно хотя бы на этих трех форумах, где он активно пиарится, кинуть сообщение, если каждому писать некогда? С потерей денег можно смириться, в бизнесе к этому не привыкать, куда сложнее смириться с тем, что тебя тупо кинули, поэтому и реакция соответствующая - никому не приятно чувствовать себя дураком.. Ладно, ждем теперь обещанного вторника... |
|||
|
|
|
|
|
#197 | |||
|
|
Заказал у этого товарища прогон сайта по каталогам. Начнем с того, что дешевые тарифы, которые он описывает не действует, т.е. он не берется делать, если вы выберете один из них.
Ладно, перевел ему 2800, после этого он меня начал игнорить. Ответ на простой вопрос: "Когда будет сделан прогон?" пришлось выбивать два дня, ответил: "Через 7 дней". После этого все полный игнор. На сегодняшний день: никаких ответов от него в аське, прогон сайта не сделан, хотя времени прошло уже 10 дней, на просьбу вернуть деньги, если не может или не успевает выполнить заказ, тоже тишина. В общем не советую с ним связываться. На других форумах про него тоже пишут, что начал динамить людей, на что он пишет о личных проблемах. Если есть проблемы и ты не можешь выполнить заказ, не берись, или не ной потом. |
|||
|
|
|
|
|
#198 | |||
|
|
Заказал у этого товарища прогон сайта по каталогам. Начнем с того, что дешевые тарифы, которые он описывает не действует, т.е. он не берется делать, если вы выберете один из них.
Ладно, перевел ему 2800, после этого он меня начал игнорить. Ответ на простой вопрос: "Когда будет сделан прогон?" пришлось выбивать два дня, ответил: "Через 7 дней". После этого все полный игнор. На сегодняшний день: никаких ответов от него в аське, прогон сайта не сделан, хотя времени прошло уже 10 дней, на просьбу вернуть деньги, если не может или не успевает выполнить заказ, тоже тишина. В общем не советую с ним связываться. На других форумах про него тоже пишут, что начал динамить людей, на что он пишет о личных проблемах. Если есть проблемы и ты не можешь выполнить заказ, не берись, или не ной потом. rock83, пока не поздно, требуйте возврата денег! Я тоже долго добивался от этих "специалистов" выполнения обещанной работы, а в итоге этот "прогон" дал отрицательный результат! Я давал им порядка 20 запросов для прогона, по всем им сайт был в Яндексе в пределах 50-ти позиций, а после прогона все позиции слетели, начал разбираться в чем дело, оказалось сработал фильтр Яндекса, который называют "ты последний" или "сопли", в описании этого фильтра указано, что накладывают его либо за не уникальный контент либо за некачественные ссылки, а поскольку контент у нас уникальный, то остается последнее. Когда посмотрел их отчет, где были размещены ссылки, то ужаснулся - такие откровенные помойки! Так что не известно, радоваться вам или горевать, что "работа" еще не сделана. К администрации форума просьба не закрывать тему, чтоб люди могли писать реальные отзывы |
|||
|
|
|
|
|
#199 | |||
|
Реноме:
105
|
Приветствую.
А теперь поехали: 1. Кто читал на форумах, то меня не раз взламывали. 2. rock83, не Вам меня учить, если Вы думаете, то тысячи отзывов буду убивать, ради кидка на 2800 рублей, то Вы не правы. 3. rock83, напишите в аську днём/вечером - сделаю МАНИБЭК и бесплатный прогон по этому тарифу. 4. olgerd70, помнится я обещал бесплатно прогон, пишем мне на почту и кидаем заказ, делаю бесплатно. Далее: Для 5 форумчан с хорошей репутацией или старой регистрацией делаю 1 прогон за отзыв по тарифу "Раскрутка сайта" (стоимостью 80$) - БЕСПЛАТНО! Пишем в теме: бронирую одно место и оставляем мне контактные данные в ЛС! |
|||
|
|
|
|
|
#200 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2732
|
Если подхожу по параметрам, то записываюсь на прогон за отзыв.
Данные для прогона указаны в первом сообщении?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|