![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#191 | |||
|
Реноме:
1127
|
у меня вот из всех доменов, что сейчас проверяю через рег ру и оказываются свободными, в ник ру они все оказываются занятыми..
как проверять то?
|
|
|
|
#198 | |||
|
Реноме:
1222
|
у владельца магазин.рус несколько сайтов на доменах .su, .info, .рф, посвященных туристичесой тематике.. а говорят турбизнес в России сейчас живет плохо)
добавлено через 2 минуты добавлено через 7 минут не, ну если, продажа магазин.рус за 3 млн.р. реальная, то Регтайм можно поздравить!.. как минимум один год продления в ИКАНН уже отбили добавлено через 12 минут хм.. странная продажа все-таки.... зарегистрирован магазин.рус через ру-центр...а там я помню, премиумы недоступны к регистрации (например, кирпич.рус недоступен сейчас)... что-то тут нечисто Последний раз редактировалось Реставратор; 04.03.2016 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#199 | |||
|
Реноме:
2980
|
Вот именно, никто ведь свечку не держал, когда деньги за домен капали регистратору.
Есть опять-же понятие - "Договорной матч" Многие зрители и не подозревают, что на самом деле происходит. Вообще про все миллионные сделки вам могли-бы рассказать Гроссы и Гледеновы, но они, по понятным причинам, рассказывать ничего не будут, ибо тоже участвуют в теме
|
|||
|
|
|
|
|
#200 | |||
|
Реноме:
1751
|
Эти все домены типа авто.рус, мебель, магазин и другие сейчас идут на удаление. Зона опомнилась и решила просто отменить регистрации. А что - частная зона, могут отобрать и все. У меня 2 домена забрали, причём и деньги пока не вернули. Прислали письмо что был глюк и я не должен был их зарегать. Вот такие чудеса.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|