![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#191 | |||
|
Реноме:
1486
|
signed: дак как говоришь тебя зовут то?
HyuTa: Я уже устала ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ меня зовут, а если ласково - НЮТА!!! ------------------------------ SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? ---------------------------- titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
|
|||
|
|
|
|
|
#194 | |||
|
Реноме:
3654
|
А мой мне на Новый год кольцо обещал подарить! Баскетбольное... , чтобы прыгала от радости!!!!!!
А у тебя машина в -30 заводится? Не знаю.Как это? А она у меня в -30 не открывается!!!!! Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан!!! Ушла, куда послали, веду себя, как назвали. Очень нравится! Газета – уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно!!! Сидели на балконе две девочки:одна была добрая,другая злая и кидали в прохожих яйцами.Добрая попала 5 раз,а злая всего 2-а,а всё по тому что -ДОБРО всегда побеждает ЗЛО!!!!!!!!!!!! Лучше быть в шоке от услышанного,чем в Ж@ПЕ от происходящего!!!!! У нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.....И мы счастливы!!!!!
|
|
|
|
#199 | |||
|
Реноме:
3654
|
- А давай ему подарим бабу резиновую!
- Ты с ума сошел! Он же такой мальчик интеллигентный! - А мы ей очки наденем... Жили были: Ох, Ах и Ого-го. Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал. Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни. Ну а Ого-го - просто нравился женщинам. Девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
|
|
|
|
#200 | |||
|
Реноме:
3654
|
Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена.
Но однажды он все-таки решился. Сидор увез свою девушку за город, они долго гуляли по лесу,и когда стемнело,он осторожно растегнул брюки и вложил девушке в руки свое достоинство. - Спасибо,я не курю,-сказала она.... Помните я говорил в прошлом году что жизнь говно??? Ну так это было еще повидло!!!...... Оптимизм - это недостаток информации..... Колобок изнасиловал пингвина, лося, свинью и прочих животных.Так родились смешарики......
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|