![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
310
|
Вижу, что мое предложение вызвало интерес.
Предоставлю бесплатно - значит предоставлю абсолютно бесплатно. Вся прибыль - создателю и администратору сайта. Меня это не интересует. Все, что я захочу - это один баннер, размером и расположением, по усмотрению программиста, ведущий на один из моих сайтов схожей тематики. Денег не надо. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
ну так я готов так сказать! Как насчет сайта СМИ? Уже писал об этом! пиши на f1tut@tut.by
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
310
|
Я зарегистрировал домен - publichno.ru, на мой взгляд - очень достойный домен.
и рано или поздно - его зарегистрировали бы и именно под СМИ. Удачи, пользуйся на здоровье. Предоставляю его тебе в вечное безвозмездное пользование. Буду оплачивать домен ежегодно. Если нужно - предоставляю хостинг на masterhost.ru, или изменю настройки - на какие скажешь. Необходимые ссылки и пароли вышлю письмом. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
|
Сообщение от Dali
Я зарегистрировал домен - publichno.ru, на мой взгляд - очень достойный домен.
и рано или поздно - его зарегистрировали бы и именно под СМИ. Удачи, пользуйся на здоровье. Предоставляю его тебе в вечное безвозмездное пользование. Буду оплачивать домен ежегодно. Если нужно - предоставляю хостинг на masterhost.ru, или изменю настройки - на какие скажешь. Необходимые ссылки и пароли вышлю письмом. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|