![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
-213
|
ТС не пиарит сервис.
Вы знаете, это просто смешно, когда человек регистрируется и первым сообщением жаждет слышать отзывы о никому не известной конторке. Ну давайте уже за уши то ситуации притягивать не будем... Сообщений: 3,108
или Вы тут просто языком почесать зашли?
![]() Отзывов о нас я не видел.
![]() добавлено через 9 минут akhasanov, так настойчиво не стоит пиарить свой сайт (я знаю, что он ваш). Предупреждаю так тихонечко пока.
Тем более, что "настойчиво" здесь я ничего не пиарил, хотя бы потому что это мало эффективно. Меня просто очень позабавила ситуация. Предлагаю на этом и закончить тему, продолжать спор мне не хочеться. Тем более я ниразу не сомневаюсь в порядочности Demon. Однако до сих пор остаюсь при своем мнении, что использовать "служебное положение" в таких вещах - неправильно.
Покупаю сайты. Большой бюджет. ICQ# 521125 Последний раз редактировалось akhasanov; 24.03.2010 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
хотел уже закрыть топик, пока не прочитал последнюю фразу по поводу служебного положения.
пока от Вас только обвинения в непорядочности сервиса, но ни одного доказательства. я Вас наказал или забанил за треп? нет. я высказал свое мнение по поводу ситуации и отреагировал на необоснованное обвинение сервиса в непорядочности. з.ы. меня самого позабавила ситуация. какова вероятность, что владелец сервиса окажется старым участником форума и тем более прочтет этот топик? минимальна. но и ружье раз в год стреляет. я это к тому, чтобы в следующий раз при написании подобных постов Вы давали аргументированные ответы, а не просто кидались словами (будучи уверенным на 99,9%, что владелец сервиса никогда не прочтет отзыв), за которые потом могло быть стыдно. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
-213
|
и даже если нет поводов доверять, то это не дает права бездоказательно говорить, что в рунете куча негативных отзывов.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|