Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Продам/Kуплю готовый сайт
У Вас есть готовый Веб-Сайт, который Вы хотели бы продать или же Вы желаете приобрести готовое решение для Вашего проекта? Размещайте Ваши объявления в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 24.03.2010, 17:30   #11

Доменные сделки: 0
Реноме: -213
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 3

ТС не пиарит сервис.
Я до сих пор в это не верю. Но все-таки каждый имеет право на ошибку.

Вы знаете, это просто смешно, когда человек регистрируется и первым сообщением жаждет слышать отзывы о никому не известной конторке. Ну давайте уже за уши то ситуации притягивать не будем...

или Вы тут просто языком почесать зашли?
Языком тут чешите Вы, а я покупаю сайты

Отзывов о нас я не видел.
Вот и я не видел. Соответственно повода доверять нет, логично? В моем же случае отзывов предостаточно

добавлено через 9 минут

akhasanov, так настойчиво не стоит пиарить свой сайт (я знаю, что он ваш). Предупреждаю так тихонечко пока.
Как бы ниразу не отрицал это, учитывая что в яндексе достаточно сделать пару запросов, чтобы убедиться в этом.
Тем более, что "настойчиво" здесь я ничего не пиарил, хотя бы потому что это мало эффективно. Меня просто очень позабавила ситуация.

Предлагаю на этом и закончить тему, продолжать спор мне не хочеться. Тем более я ниразу не сомневаюсь в порядочности Demon. Однако до сих пор остаюсь при своем мнении, что использовать "служебное положение" в таких вещах - неправильно.

Последний раз редактировалось akhasanov; 24.03.2010 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
akhasanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 18:04   #12
Модератор

Доменные сделки: 23
Реноме: 5447
Одобрения
Спасибо (Отдано): 94
Спасибо (Получено): 139
хотел уже закрыть топик, пока не прочитал последнюю фразу по поводу служебного положения.
Сообщение от akhasanov Посмотреть сообщение
Я до сих пор в это не верю. Но все-таки каждый имеет право на ошибку.

Вы знаете, это просто смешно, когда человек регистрируется и первым сообщением жаждет слышать отзывы о никому не известной конторке. Ну давайте уже за уши то ситуации притягивать не будем...
Вы можете верить во что угодно. но если Вам 2 человека говорят, что это не пиар (данный пользователь действительно обращался к нам с предложением продажи данного сайта), то следует задуматься о своем выводе.

Языком тут чешите Вы, а я покупаю сайты
пока от Вас только обвинения в непорядочности сервиса, но ни одного доказательства.

Вот и я не видел. Соответственно повода доверять нет, логично? В моем же случае отзывов предостаточно
тут каждый смотрит со своей колокольни. и даже если нет поводов доверять, то это не дает права бездоказательно говорить, что в рунете куча негативных отзывов. показать можете?

Однако до сих пор остаюсь при своем мнении, что использовать "служебное положение" в таких вещах - неправильно.
где здесь использование служебного положения?
я Вас наказал или забанил за треп? нет.
я высказал свое мнение по поводу ситуации и отреагировал на необоснованное обвинение сервиса в непорядочности.

з.ы. меня самого позабавила ситуация. какова вероятность, что владелец сервиса окажется старым участником форума и тем более прочтет этот топик? минимальна. но и ружье раз в год стреляет.
я это к тому, чтобы в следующий раз при написании подобных постов Вы давали аргументированные ответы, а не просто кидались словами (будучи уверенным на 99,9%, что владелец сервиса никогда не прочтет отзыв), за которые потом могло быть стыдно.
Старый 24.03.2010, 18:14   #13

Доменные сделки: 0
Реноме: -213
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 3

и даже если нет поводов доверять, то это не дает права бездоказательно говорить, что в рунете куча негативных отзывов.
Абсолютно согласен, забираю слова назад.
akhasanov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама