![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
3452
|
Главное, чтобы быстрый Интернет из любой точки Москвы + размер на уровне айфона.Вот у меня в мобильнике Нокиа Луна слишком маленький экран (на нем + многое криво отображается) + Интернет довольно медленный. Но я слышал, что для Айфонов какая-та другая сеть.
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2141
|
MaulNet, проблема не в телефонах, а в самой сети. То есть тут можно сказать вот так: Какой компьютер бы мощный у вас не был, интернет быстрее не станет, если у Вас он медленный, значит медленный. У меня Nokia 5800 поддерживает 3G, но сети ещё нету и довольствуюсь дорогим и медленным интернетом на нём. Если уж так хочется с айФоном, то возьмите себе:
+
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1145
|
Мне наплевать на цену и функционал.
Главное, чтобы быстрый Интернет из любой точки Москвы + размер на уровне айфона.Вот у меня в мобильнике Нокиа Луна слишком маленький экран (на нем + многое криво отображается) + Интернет довольно медленный. Но я слышал, что для Айфонов какая-та другая сеть. враки.......
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Предыдущий ник: qwer07
Реноме:
870
|
Как отметил выше, пользуюсь:
![]() Так что, есть тут и WiMAX (интернет будет точно быстрее) и экран больше чем на Iphone, но где нету WiMAX - 3G не вкл., его тут просто нету. Аппарат потолще, нету такого гламура. С другой стороны, задница матовая - практичнее. Из минусов: нету мультитач, работает помедленнее чем Iphone, хотя, кто юзать у меня брал, сказали бегает шустро, таких шустрых коммуникаторов на базе WM не юзали. Хожу уже с мая, никаких проблем не было, только сдохла родная гарнитура.Так что, если для интернета, то можно и этот посмотреть, как вариант. Конечно, если уже определились для себя, что именно Iphone, то тут уже... Устройства конечно отличные, даже по платформе. Последний раз редактировалось Svyatoslav; 16.01.2010 в 21:14. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9504
|
3G в Москве еще не везде есть, только-только дали разрешение на ввод этой сетки, вот .
А 4G покрывает только Москву, но с прогалами. телефон с 4G, там можно найти и еще. По цене, как iPhome 3Gs. Насчет белый ли аппарат не знаю. Тем более, что iPhome 3Gs в России пока можно купить только на "сером" рынке. Вот . Если HTC MAX 4G нормальный (или какой-то его аналог с 4G), то стоит брать его - лучше всего, ИМХО. Если тоже все серое и т.д., то обычный коммуникатор с EDGE. Думаю, наиболее мощный, а по цене, как опять же, iPhone - HTC HD2 (процессор 1ГГц). Либо можно выбрать что-то иное. С EDGE/GPRS сейчас полно коммуникаторов разного функционала, мощности, с наличием или отсутствием qwerty-клавиатуры.
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
4705
|
У Iphone еще Wi-Fi, может это имелось в виду
|
|
|
|
#18 | |||
|
Предыдущий ник: qwer07
Реноме:
870
|
А 4G покрывает только Москву, но с прогалами.
Вот телефон с 4G, там можно найти и еще. По цене, как iPhome 3Gs. Насчет белый ли аппарат не знаю. Тем более, что iPhome 3Gs в России пока можно купить только на "сером" рынке. Вот доказательства. Если HTC MAX 4G нормальный (или какой-то его аналог с 4G), то стоит брать его - лучше всего, ИМХО. Заметил в магазине сей девайс, решил приобрести.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| apple, iphone |
|
|
|
|