![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
|
Уважаемый vano прошу обратить Ваше внимания что дизайн это и есть макет
Если бы данный макет был свёрстан то он имел бы название сайт. ![]() Я и продаю шаблон! )))))) Только этот шаблон я сам рисовал. )))И прошу пояснить как может дизан (макет) "не катить под сайт" ? |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Не катить он может очень просто
DomenForum > Рыночные Форумы > Продам/Kуплю Готовый Сайт видим что написано ГОТОВЫЙ неужели у вас готовый сайт? может я конечно ошибаюсь, но макет не готовый сайт, хотя я всего высказал свое мнение. посему в рекламе макету очень неплохо жилось бы ИМХО, я вот другие разделы редко смотрю ибо мне интересны именно готовые сайты. Макет неплохой если бы не мужик который задницей повенулся к клиентам еще и вверх ногами, глаза в темноте и прочее Психологическое воздействие весь гламур макета сводит на нет. Парень в футболке более напоминает недоучившегося студента. но ето так оффтоп и мелкая критика
Последний раз редактировалось vano; 15.09.2006 в 05:04. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
Макет неплохой если бы не мужик который задницей повенулся к клиентам еще и вверх ногами, глаза в темноте и прочее
Психологическое воздействие весь гламур макета сводит на нет. Парень в футболке более напоминает недоучившегося студента. Не катить он может очень просто
DomenForum > Рыночные Форумы > Продам/Kуплю Готовый Сайт видим что написано ГОТОВЫЙ неужели у вас готовый сайт? Последний раз редактировалось rdesign; 16.09.2006 в 04:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|