![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
8625
|
Господа флудерасты и набиватели сообщений, пора с Вами завязывать...
Tall, за базар надо отвечать... Публично делаю Вам заказ: я плачу Вам 30 долларов, Вы мне пишите такой сайт... тематика, чтобы было хоть какое то разнообразие в жизни - фототехника. сроку Вам - одна неделя... если у Вас нету домена, я предоставлю и домен и хостинг... Публичное выставление результата Ваших действий в этом топике или в отдельной теме, которая так и будет называться "Ответ за свои слова!" возражений и отказов не принимается, гнилых отмазок про Ваше возможное незнание ЕЕ тоже, меня устроит любой движок с аналогичной админкой, кроме WP и DLE...
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
453
|
Прошу прощения за offtop.
Tall, вы, и подобные вами просто достали как сдесь (DF), так и на других больших форумах! Вы что своими деревянными глазами не видите что ТС написал "от 6000 рублей" и "от 5000 рублей"?! А вы что пишите: "Такую сборку не сложно сделать. Как уже говорили на серче, цена вашему труду 20-30$ не более"... Идите набивайте счетчики/репы/пиартесь в школе у себя или на bibigon.ru! Простите уважаемые форумчане за грубости, но я уже не могу сдерживаться. Никогда ненавидел людей с деревом в голове, так же как и говно, которое разводят в топике. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
Неадекватно ведет себя создатель темы.Можно предложить хоть 1000 000 руб за данный шаблон.
Но я думаю уважаемый модератор сочтет за спам,такой топик.Тоже самое тут. связался с Blackman-st ,разговаривал в icq.Разговор особо не состоялся,как я понял по разговору данный шаблон он взял из инета,хотя выдает что сам написал. Blackman-st не только создал спам тему да и ещё нарушает авторские права данного шаблона. связался непосредственно с первоначальным создателем данного шаблона он продает за 10z. Прошу модераторов закрыть данную тему из за неактуальности по срокам.
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
8625
|
мне тут выложить хистори аськи с блеянием и нытьем на полдня о продаже шаблона?
Что мне нравится во флудерастах, так то, что тема апается... спасибо, что делаете хорошее дело... не советуйте другим что либо делать, и они не скужут, куда вам идти (с) Я терпеливый по натуре, но и откровенно на *уй послать тоже могу...
Хотите ? Обращайтесь! Группа для всех домейнеров Последний раз редактировалось Blackman-st; 15.12.2009 в 15:47. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
1231
|
Неадекватно ведет себя создатель темы.Можно предложить хоть 1000 000 руб за данный шаблон.
Но я думаю уважаемый модератор сочтет за спам,такой топик.Тоже самое тут. связался с Blackman-st ,разговаривал в icq.Разговор особо не состоялся,как я понял по разговору данный шаблон он взял из инета,хотя выдает что сам написал. Blackman-st не только создал спам тему да и ещё нарушает авторские права данного шаблона. связался непосредственно с первоначальным создателем данного шаблона он продает за 10z. Прошу модераторов закрыть данную тему из за неактуальности по срокам. ![]() Общался с Тс. Тс человек вполне адекватен и доброжелателен, пообщались в аське обсудили кое какие вопросы. Так что Вы wordik не правы. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
8625
|
Danmaster, спасибо...
![]() Оба портала вошли в индекс Яши! на 33 и 50 страниц со второго апа (с первого на 1 и 13 соответствено)... Напомню условия продажи: Продажа исключительно сайта целиком, без вариантов шаблонов, движков и т.д.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|