![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Предыдущий ник: nagrad
Реноме:
1583
|
Не надо! Хорватияру крут, но 10к$ - есть фантазия новоиспеченого домайнера.
ахахаххахаах.... что и требовалось доказать. Так вот товарищи умники. за бессоницу уже предложили 1к а за CROATIA.RU уже заплатили 10000$
так что ... нули у вас. я ожидал аргументированного ответа. а получил необаснованный "0" ...Тут на вашем форуме есть только один адекватный человек...
|
|
|
|
#12 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4276
|
для меня он 0, я вообще когда оцениваю, по большей части смотрю на домен как приобретение для себя, поэтому для меня этот домен ни о чем.
Для других может быть это замечательный домен. Но про других я не пишу обычно. дайте-ка я угадаю, наверное этот человек Вы?
Последний раз редактировалось Wombat; 30.10.2009 в 11:56. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Модератор
Реноме:
6888
|
За бессонизу косарь мог предложить только даун, а вот хорватия.ру определенных денег стоит. Зачем вы светите имена в поисковиках? Тот самый чудо-покупатель может забить в Гугл и передумать.
Я не посмотрел в дату регистрации домена. Теперь у меня сомнений никаких: вы врете
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
2267
|
post, ваш домен стоит ноль, по крайней мере, ни один здравосмыслящий, более-менее понимающий в доменах человек больше за него не даст.
Хотите аргументов? Неправильный, кривой транслит без применения - это всегда ноль. Сами подумайте, кому он может быть нужен? добавлено через 2 минуты Так вот товарищи умники. за бессоницу уже предложили 1к
Сигареты мои не теряй, а лови в голубые отели золотые грехи бытия и бумажные деньги метели. Последний раз редактировалось Dr.Twi; 30.10.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
2510
|
Домены ненулевые, в отличии от продавца...
Топик не нравится. Даже если что-то стоит чего-то - флаг в руки ТС, ему уже Абрамович жену пообещал.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|