![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Модератор
Реноме:
8202
|
Раз тут не написано про то, что нужно заверять свою же подпись. То значит можно отправлять (2 подписанных договора + ксерокопия паспорта)
Рега/продление/перехват доменов в Руцентре - низкие цены! Последний раз редактировалось Zateynik; 24.10.2009 в 17:35. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
1639
|
Честно говоря тогда я не пойму какой смысл заключать договор по невыгодным тарифам и всего на 2 месяца?
С 1 января оперировать с персональными данными можно будет только юридическим лицам. Вы в курсе?
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1639
|
Все может оказаться еще
Какие же действия необходимо предпринять юрлицам, чтобы осуществлять свою деятельность в правовом поле?.. По словам Андрея Тимошенкова, прежде всего, необходимо получить письменные разрешения субъектов персональных данных на их обработку — и уведомить Роскомнадзор о своем решении. Именно эта стадия должна быть пройдена до 1 января 2010 года.
Далее необходимо аттестовать объекты информатизации и получить лицензию ФСТЭК на техническую защиту информации. Осуществить данную аттестацию могут только компании, имеющие сертификаты ФСТЭК. «Таким образом, фирме нужно либо предварительно получить сертификат на техническую защиту конфиденциальной информации (ТЗКИ), — либо привлечь аутсорсера, у которого он уже имеется». Кроме того, компаниям потребуется лицензия на право деятельности по техобслуживанию шифровальных средств. А в случае работы через Интернет — также лицензии на предоставление услуг в области шифрования информации и распространение криптографичечских средств.
|
|
|
|
#18 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4571
|
Так я же не храню эти данные. Этим занимается ру-центр. На сколько я помню, в договоре ру-центра есть пункт по поводу предоставления информации.
добавлено через 6 минут Пункт - 8.10 Последний раз редактировалось MASTER; 27.10.2009 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|