![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
|
Спасибо всем! Для проверки один домен все-таки взял. Поживем увидим.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
Нет, ну я теперь даже не знаю)) Так вы тут меня насторожили) Ну хотя бы за 99 руб. нормальные продают? Или тоже лажа? Например ххххххх? Это уже получается официальный регистратор? Или я уже вообще все понаперепутывал?
Последний раз редактировалось UFO; 17.10.2009 в 21:58. Причина: Регламент |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
По просьбе пользователя: http://domenforum.net/showthread.php?t=93536 Реноме:
-152
|
могу дать совет , вы можете стать партнёром в reg.ru , всё что надо это зарегиться отослать скан паспорта и написать письмо что вы хотите стать партнёром. Если разместите на своём сайте ихнюю панель регистрации то зарегить или продлить домен в зоне ru сможете всего за 125 рублей.
Очень надёжно. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9556
|
Colonizator, это тоже реселлер. Регистраторов всего 21, у всех цены выше 390 руб за один домен .ru для своих клиентов. Чтобы быть уверянным в реселлере нужно пользоваться проверянными надежными реселлерами, например, . Если реселлер пропадает, то домены .ru не пропадают, но вот продлевать и думать о продлении лучше заранее, т.к. это время - может все растянуться на долго и домен можно не успеть продлить, это в том случае если реселлер пропал, а до истечения срока пара дней, и дни эти выходные, а суппорты регистраторов работают только по будням, а еще надо найти другого реселлера... а время поджимает, так можно вообще в попыхах от безысходности продлить домен вообще у регистратора напрямую за 500 руб, и вся экономия будет бессмыслена раз и навсегда для этого домена. Поэтому есть простые правила при работе с реселлерами:
1. необходимо пользоваться услугами надежного и качественного реселлера, лучше если такой реселлер работает давно, известен, как правило, низких цен у таких реселлеров нет, ибо работать за 2 рубля и предоставлять хороший сервис - это фантастика, либо энтузиазм, а он может внезапно кончится 2. продлевать домены заранее в любых случаях, даже если реселлер тут, то может что-то случится такое, что возкникли тех. проблемы у реселлера/регистратора, сгорел сервер, сломалась оплата, а реселлер уехал на дачу, начались запланированные тех. работы, о которых было известно заранее, но да владельца домена не дошли эти новости вовремя, поэтому все что угодно можно тормознуть возможность продлить домен, а когда время поджимает, то можно не успеть его продлить 3. ну и быть в курсе событий, хотя бы каждые полгода узнать как там реселлер и панель с доменами - год для любого сервиса время огромное, а год для домена - ничто, если на сервисе что-то меняется, то могут потребоваться какие-то действия от пользователя, поэтому надо их делать вовремя, чтобы не попасть в момент продления в ситуацию описанную в пункте номер два
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
Спасибо всем еще раз, вы меня действительно предостерегли от необдуманных шагов. Всем большой респект. В особенности Wombat, прочитал тему форума на 200 страниц. Это было нечто
. Покруче любого экшена. Настоящий детектив
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |