![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2630
|
raskrutka.biz, если возможный новый обладатель домена будет вести себя грамотно, то оснований для отсуживания не будет.
|
|
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
По просьбе пользователя: http://domenforum.net/showthread.php?t=93536 Реноме:
-152
|
я даже не рассматриваю мосгордуму как покупателя.
На подобном домене можно в принципе и блог новостей о Москве сделать , что я и собираюсь до следующих выборов замутить. зы. я помню в конце 90-х на сайте whitehouse.com вообще висела порнуха , кто не в курсе сайт Белого дома
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
-152
|
Wombat
я помню времена , когда я зарегил свой первй домен , hacker.ru был в это время свободен ... правда , тогда все эти домены вообще не были никому на фиг не нужны, так что не тебе меня учить.Я спросил мнения людей , у которых есть серьёзный опыт , какой есть потенциал , домен я проплатил , что из этого выйдет , время покажет.
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Заблокирован
-152
|
ну вы бы ещё написали - дроп , когда человек пишет несерьёзные каментарии , к его мнению так же будут относиться не серьёзно
сейчас освобождается домен mosduma ру , если он станет свободным - значит я был не прав, если кто то перехватит я буду считать вас балаболом , вас устраивает такой спор? |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
6612
|
IgorDomainer, вы слишком пафосны. ну домен, ну есть какие-то покупатели. чего идти на форум и всех тыкать, какие они ничего не понимающие кретины.
у домена может быть будущее. его можно продать. только зачем кому-то в политике домен МосГорДумы, кроме самой думы? вот на этот вопрос ответьте себе. никто за вас не решит, все скажут гавно - а домен будет ценный, все скажут - ценный, а вы за 10 лет его не продадите.
|
|
|
|
#20 | |||
|
Заблокирован
-152
|
IgorDomainer, вы слишком пафосны. ну домен, ну есть какие-то покупатели. чего идти на форум и всех тыкать, какие они ничего не понимающие кретины.
у домена может быть будущее. его можно продать. только зачем кому-то в политике домен МосГорДумы, кроме самой думы? вот на этот вопрос ответьте себе. никто за вас не решит, все скажут гавно - а домен будет ценный, все скажут - ценный, а вы за 10 лет его не продадите. вот краткая биография бывшего владельца Специалист по связям с общественностью. Окончил МГУ им. М.В. Ломоносова, преподает на кафедре экономической журналистики и рекламы. Возглавлял пресс-службу авиакомпании 'Внуковские авиалинии', работал в Московской городской Думе (советник депутата), Центре политических технологий (аналитик), Росздравнадзоре (советник руководителя), РИА "РосБизнесКонсалтинг" (специальный корреспондент газеты РБК daily, затем редактор отдела в журнале РБК). Провел более двадцати избирательных кампаний разного уровня, завершившихся победой кандидатов. Участвовал в разработке информационной кампании в поддержку национального проекта "Здоровье". В 2007-2008 гг. принимал участие в избирательной кампании Дмитрия Медведева. В настоящее время генеральный директор ООО "Лаперрьер, Сапкин и партнеры" (услуги в сфере консалтинга и бизнес-образования).
У меня нет никаких иллюзий или амбиций , просто хотел услышать мотивированные мнения, для этого и регился на форуме , брал домен себе под выборы , я занимался информационно поддержкой одной из партий. Но выборы кончились , домен стал не актуальным. зы. я не являюсь киберсквотером , это получилось случайно. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|