![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
2283
|
Многие люди читают Твиттер не через основной веб-интерфейс, а через сервисы, или через десктопные программы.
Ну там функционал в основном получше, настройки разные, в общем все для большего удобства пользования сервисом. Приведу примеры сервисов, которыми мои фолловеры пользуются: |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9522
|
Я вот что подумал по данному домену, т.к. популярность Твиттера растет, то кол-во хороших логинов в нем заканчивается, в свое время я с трудом выбрал что-то читаемое, а сейчас наверное вообще сложно, так вот, есть идея такая - человек регистрирует не вполне красивый логин, но заменяет его в итоге доменом twitt.ru как редиректом (можно с включенным cloaking'ом) на свою страничку. Вот одно из применений.
|
|
|
|
#20 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9522
|
Pinky, попробуйте им написать/позвонить, пусть скажут, это даже интересно, но мой домен все равно дешевле
--- Кстати, если кто захочет купить - передача с полным переоформлением на Вас без бумаг с Вашей стороны, с возможностью дешевого продления, но домен остается у R01, далее покупатель может с ним поступать как угодно, в т.ч. еще раз продать и передать другому регистратору.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|