![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
2509
|
Куда катится этот мир...
+1 Нет слов. Вернее есть, но второе предупреждение не хочу получать. Бисграмматнасть - балеснь саврименых дамейниров. Яндекс цуко их не лечит, сам заменяет запрос. добавлено через 1 минуту Кстате, зопитые нада правельно раставлять. И другии знаке припинанея...
Я не самый лучший сын, не самый лучший отец. А гражданин - вообще дрянь. Так и не выучил слова нового гимна. Но Бога не боюсь, мне стыдно перед ним. Последний раз редактировалось FISHER-Nkz; 28.08.2009 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
365
|
Сколько тебе годков, дитя?
Кстати "Сократ" переводит Онлайн как Onlayn и у этого слова количество запросов на порядок ниже чем у Onlain. P.S. FISHER-Nkz , если уж эта програмка ПЕРЕВОДИТ, как ты думаешь, значит ли это что "онлайн" русское слово, коли уж тебя русские буквы не убеждают. А про запятые тыкать не надо, хорошо хоть так написал, а то много горячих русских слов бы появилось на страницах этого уважаемого форума. И вообще, тема по оценке доменных имен создана не зря и если руководствоваться хоть частично ей, то данное имя я считаю удачей, тем более что размещать я буду там каталог предприятий с возможностью выставления ими на продажу своих товаров. Название "Онлайн БИЗнес" хорошо дополнит урл. Спасибо за оценку ВСЕМ, независимо от ценности комментариев, более пытаться услышать взвешанную оценку в данном разделе не буду. Удачи... |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
2509
|
Тридцать семь, дедуля, а что?
Скажем так, у твоего onlain.biz больше шансов под проект, чем у продаваемого тобой xn--80aahtikndes.com (за сто тысяч рублей). Делай проект - будем посмотреть.
|
|
|
|
#20 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4274
|
если транслитить , где я, собственно, и всегда трансличу, то получается, что правильный транслит onlajn
![]() по теме - 0 добавлено через 54 секунды RUTAR, а чего это за домен такой у Вас xn--80aahtikndes.com? Последний раз редактировалось Wombat; 29.08.2009 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|