![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
513
|
Любой домен стоит столько, сколько он приносит дохода на момент продажи.
![]() Я, как-то, по простоте душевной, полагал, что любой домен стоит столько, сколько максимум готов заплатить покупатель, при условии, что данная цена устроит продавца. И что значит "приносит"? Копейки с паркинга (на 700 уников месяц по другому не бывает)? Приносит за какой период времени? Полагаю, что потенциального покупателя этот вопрос вообще не будет интересовать ни каким боком Он же не из-за дефолтного трафа его будет покупать, а из-за соображений собственного престижа. Хотя, что-то мне подсказывает, что автор таких громких заявлений, на такие мелочи внимания обращать не склонен и я это зря объясняю
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2188
|
mail.ru yandex.ru aport.ru стоят ровно столько - сколько приносят дохода. цена складывается из Названия + Оборудования + Персонала + Компани +Рекламы ... если за доменом только парковка - его цена доход на парковке + Название Посмотрите недавно на аукционе sedo.com продавали gold.biz - больше $3000 не дали за домен. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
513
|
mail.ru
yandex.ru aport.ru стоят ровно столько - сколько приносят дохода. цена складывается из Названия + Оборудования + Персонала + Компани +Рекламы ... если за доменом только парковка - его цена доход на парковке + Название Домен yandex.ru не стоит ничего кроме стоимости регистрации. А бизнес поисковой системы Яндекса оценивается в 5 млрд$ (хотя за последние три года прибыль не привысила и 7% от этой суммы). Посмотрите недавно на аукционе sedo.com продавали gold.biz - больше $3000 не дали за домен.
Большая человеческая просьба для изучения азов бизнес-образования выбрать другую тему. Спасибо! |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
705
|
mail.ru
yandex.ru aport.ru стоят ровно столько - сколько приносят дохода. цена складывается из Названия + Оборудования + Персонала + Компани +Рекламы ... если за доменом только парковка - его цена доход на парковке + Название Посмотрите недавно на аукционе sedo.com продавали gold.biz - больше $3000 не дали за домен. Давайте про Гугл скажу, раз упомянуты поисковые системы. Вот гугловцы лохи-то, да? Купили неделегированный домен в RU, который не приносил ни копейки дохода, за 35 килоевро
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
513
|
Добавлю оценку. Был бы моим, оценивал бы от 10000 евро. Но я сам по себе жадный, поэтому не факт, что оценка рыночная А сколько предлагали максимум, если не секрет?
Где он этот рынок-то? Это как картины... Нету рынка картин. У каждой своя история.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|