![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
5897
|
Это домен для портфолио.
Разрыв между тем, что могут дать сейчас и потенциальной стоимостью домена - очень большой, ИМХО. добавлено через 5 минут Пока ещё не так раскрученный, как может быть... Последний раз редактировалось Luxim; 15.07.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
638
|
еще один ответ пач он ничег не стоит
кто там вам 15 килобаксов предлагал? я бы избавился и еще миллион раз спс сказал за такую покупку добавлено через 44 секунды вот ответ с самого административного округа
Последний раз редактировалось DIXON; 16.07.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
1133
|
еще один ответ пач он ничег не стоит
![]() вот ответ с самого административного округа
Домен я не продаю и в планах нет! добавлено через 1 минуту Это верно. Цены на недвижимость не ниже чем в Москве. добавлено через 4 минуты Я за этим доменом около двух лет следил, пока он не дропнулся и его перехватили для меня Бывший владелец на связь не выходил не разу.
Последний раз редактировалось Hermit; 16.07.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
660
|
Запросов за месяц: ugra — 697
![]() А вообще, каждый в этой ветке, да и на всём форуме, может быть прав и не прав одновременно. Прав, например, как домейнер-"механик" и не прав с деловой или даже эстетической точки зрения, и наоборот... ![]() Опасно придумывать (а придумывать для себя - тем более) какой-то универсальный сбособ оценки доменов, делящий их строго на "чего-то стоящие" и "шлак" только по одному-двум-трём критериям (и примеров тому - масса). Потому что в случаях, когда ты не сможешь применить его к конкретным доменам или окажется, что твоё мышление категориями было ошибочным, ты сам себя почувствуешь некомпетентным. Даже в оценке собственных доменов. p.s. Сорри за офтопик...
Я ни хрена не понимаю в SEO и доменах. Надеюсь, что понимаю в людях. :) Последний раз редактировалось Creator; 17.07.2009 в 01:21. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|