![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9560
|
Сообщение от Bobych
А почему удалили тему про беслпатные .info-шки у них? )
Позвонили им в США, подление стоит $5.99 , если кого интересует ![]()
|
|
|
|
#12 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4861
|
Сообщение от badGe
Здесь довольно интересное обсуждение 1and1
Я не удивлюсь если у меня через год на кредитке автоматически пропадёт сумма, которая равна обновлению тех бесплатных доменов .INFO, которые я сейчас бесплатно набрал. Не все знают новую фичу нашего "Ситибанка". Если у тебя с ними аккаунт (кредитка), то они дают возможнсть создавать поддельные номера карт с exp. date, и cvv кодом для произведения покупок в интернете. После оплаты такой картой с Вашего кредитного счёта снимаются деньги, после чего можно удалить/стереть тот номер карты который был сгенерирован и ни один интернет магзин не сможет снять с Вас денежку. Вот так я набрал доменов и 1and1, создал кредитки, а затем их удалил, так что даже если 1and1 попытаются снять денежку за продление этих доменов, то у них не получится. Многие интернетчики знают историю с 1and1 и с Ситибанком и всё равно используют реальные кредитки для регистрации бесплатных доменов |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
307
|
Сообщение от UFO
*.info $5.99? Недешево. Тот же *.net на DomainSite.com стоит $7.99.
Вам не кажется, что .info и .net - просто разные вещи?
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Сообщение от Alex
Могу сказать, что 1and1.com это САМЫЙ лучший и САМЫЙ надёжный хостинг провайдер Соединённых Штатов Америки, поэтому я думаю у него домены можно регить не боясь
![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2714
|
Сообщение от Alex
Могу сказать, что 1and1.com это САМЫЙ лучший и САМЫЙ надёжный хостинг провайдер Соединённых Штатов Америки, поэтому я думаю у него домены можно регить не боясь
![]() Как там с оплатой? ВебМани ж не примут. А реселлинг есть?
|
|
|
|
#17 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4861
|
Критикуют те, кому требуется поддержка при покупке, переносе или регистрации домена. В основном те, у кого кривые руки.
Сервисом регистратора 1and1.com лично я никогда не жаловался. Непонравился мне у них только то, что если хочешь закрыть свой счёт в системе, то нужно послать факс, но есть же и другой выход - позвонить контору, которая выдала кредитку и закрыть саму редитку* * В США получить новую кредитку можно уже через 3-5 дней. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|