![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
3092
|
pupil, конечно не может быть 0, некоторые же оценивают субьективно
Двадцать человек промолчали- потому что домен хороший, а один высказался- это как всегда ![]() Вот скоро еще один зарегю себе на день рождения, у меня завтра. Сама себе подарочек сделаю и продержу домен полгода как минимум, нигде не выставляя)) добавлено через 1 минуту Вы что? По баксу- это же дорого!
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 10.07.2009 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4284
|
pupil, конечно не может быть 0, некоторые же оценивают субьективно Двадцать человек промолчали- потому что домен хороший, а один высказался- это как всегда
Вот скоро еще один зарегю себе на день рождения, у меня завтра. Сама себе подарочек сделаю и продержу домен полгода как минимум, нигде не выставляя)) продайте его пупилу за 50уе раз он его в 100 оценивает значит продать за 200 сможет точно и Вы выиграете и он
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Заблокирован
клонодство (prestig) |
pupil - ученик, в переводе с англ. Это на будущее, видимо с англ. плохо у вас
![]() А домен, действительно нормальный и стоящий! Надо просто потерпеть чуток....а в 2014 годы, когда во всех сми мира, будет звучать Сочи...все начнут локти кусать.... т.к. была возможность купить.....но не купили Потом вспомните пупил ![]() ![]() ![]() Я, с удовольствием купил бы сейчас...если б были webmoney. Но пока возможность только на....а там посмотрим.. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4284
|
![]() Вы еще скажите что начнут письма писать жалостливые и умолять простить свою непрозорливость... Если бы да кабы... я бы микрософт купил... если бы ![]() ТС напишите как продавать будете, с удовольствием понаблюдаю за ажиотажем Последний раз редактировалось Wombat; 10.07.2009 в 19:20. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|