![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9556
|
Трансферить домен без предупреждения не верно. Я уже дал суппорту рекомендацию на сайте написать такой важный момент, но там не хотят.
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
2973
|
Но давайте думать трезво. Мы (впрочем, любые другие реселлеры тоже) заключали партнерский договор-оферту с Estdomains.com а не с директи. Поэтому, либо сделать цену по-умолчанию на продление $8,5 и начать работать с индусами, или оставить $7 и продлевать домен через трансфер к нормальному регистратору (у которого можно поставить нормальный Privacy Protect, а не извращаться как с екс-естдомейновским реселлерским аккаунтом - где pp реализуется путем назначения профиля сотрудника). (С почтой там действительно были проблемы, и если Вы регистрировали домены до того как у нас была своя панель — Вы не получили уведомление в тикет-системе). |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9556
|
Ух, рекомендовал я уже суппорту хоть какую-то информацию по этим важным вопросам запихнуть на страницу "сводной информации", там, где сейчас информация о версии системы. Ваш сайт весьма информативный, но найти что-то бывает довольно сложно, не пойму почему.
Да, я регистрировал у Вас домены еще с тех времен, когда это было r01.net'ом с LB панелью.
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2973
|
Ух, рекомендовал я уже суппорту хоть какую-то информацию по этим важным вопросам запихнуть на страницу "сводной информации", там, где сейчас информация о версии системы. Ваш сайт весьма информативный, но найти что-то бывает довольно сложно, не пойму почему.
Да, я регистрировал у Вас домены еще с тех времен, когда это было r01.net'ом с LB панелью. //r01.net - не теребите душу )
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9556
|
Скорее всего, к тому моменту эту уже будет не актуально, т.к. все экс-естовские домены или будут перенесены к Директи, или к Вашему "основному регистратору". Кстати, найти кто он тоже не сразу возможно, на сайте я видел такое описание, что их несколько, а кто из них - вопрос, который приходится выяснять через суппорт.
Домен продается?
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
2973
|
Скорее всего, к тому моменту эту уже будет не актуально, т.к. все экс-естовские домены или будут перенесены к Директи, или к Вашему "основному регистратору". Кстати, найти кто он тоже не сразу возможно, на сайте я видел такое описание, что их несколько, а кто из них - вопрос, который приходится выяснять через суппорт.
Домен продается? ![]() |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|