![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
3654
|
У меня нет столь давней истории с доменами.
Я жалею что не взял auto.ms в январе этого года. Спросил совета на форуме и общее мнение было супер ключевик в г-зоне не стоит брать. В феврале его забрали и я пожалел что послушался. После этого зарегил себе гео-ключевиков в tel несмотря на мнения некоторых авторитетов. Чтобы не жалеть о том чего не сделал. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1724
|
Да, это зря. Я как раз около года назад увлекся MS. Правда в этом году дропнул один ключевик из домейнерской области. Но Auto в любой зоне рулит. Тем более у MS - это вообще довольно интересная зона, у нее есть кое-какие плюсы по сравнению с рядовыми ГЗ.
По теме: в свое время я дропнул respubliсa.ru и kаzаhstan.ru. Я был молод и неопытен. И не забрал lithuаnia.ru. Еще долго думал: мол, Литва маленькая, да написать можно 3 разными способами: по-русски, по-литовски и по-английски, ну стоит ли брать... Конечно, сейчас смотрю на себя самого нескольколетней давности с легким сожаленим об упущенных возможностях. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2916
|
Mals, извиняться мне, конечно, не за что, но все равно извини, что обломал... Я не думая и не советуясь ни с кем взял его... К слову это единственное что у меня есть на автотематику. Однако, во сколько оценить его для энда, который тоже неизвестно когда появится, не знаю... Написал одному салону, но ответа не последовало...
Svetolik, Вы полагаете у нее есть перспективы? То что некоторые из Москвы делают там проекты, я знаю. И то что у Microsoft был там, вроде, проект, тоже слышал, но на этом всё... |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Администратор
Реноме:
7194
|
Тема перешла в русло "ах если бы да кабы"... Уж слишком в дебри полезли.
Тогда рега на нетсоле была более $100 за домен в год. По деньгам 95 года это были очень приличные деньги, тем более для России и братских государств. Учитывая отсутствие у нас домейнинга как такового в те годы, эти LL были не более, чем "какие-то непонятные буковки". |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|