![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
3109
|
Делаем предложения, выслушаю всех внимательно. p.s. Если я ушла с оценочной, а Вам так охота поговорить, развеяться, то перед каждым своим постом предлагайте сумму выше, чем в предыдущих постах, ладно? добавлено через 28 минут Нет, определенно я не поеду в Швецию. Да и 10$ хватит только на такси до аэропорта.
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 25.05.2009 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
3109
|
Нет. Мой аттестат намного лучше.
Предложения рассматриваются от 45$ , возможно в довесок выбрать еще что-то из моих рушек, так как переоформление займет время и денег. Выбирайте пачку сразу из трех- пяти штук. Там и рассмотрим цену за комплект.
|
|
|
|
#19 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4299
|
The_Cap, кто это обычно говорит? Вы опрос проводили? разница в частотности одна и та же все будет зависеть от раскрутки проекта так что как кто говорит не важно, важно что пишется почти одинаково
![]() и я говорю аттестат ВМ а не наоборот, я не все
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |