![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
573
|
да у меня там бан...достали они со своими приколами. SE уже в отстойник превратился.
|
|
|
|
#12 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4300
|
ничего не хочу сказать, но имхо странно как то это все
добавлено через 3 минуты Возможные профили пользователя на сайтах:
Сайт Тип сайта Тематика сайта форум seo форум хакинг/security форум продажа и покупка товаров, заработок сайт развлечений музыка Места пребывания: # форум: 75% # сайт развлечений: 25%Интересы: # продажа и покупка товаров, заработок: 25% # seo: 25% # хакинг/security: 25% # музыка: 25%Обобщённая характеристика (предполагаемые значения): # Уровень интеллекта: 100% (настоящий интеллектуал, который много времени в сети посвящает изучению различных вопросов) # Раздражительность: 50% (неуравновешенная личность, при общении с такими людьми необходимо соблюдать некоторую осторожность) # Коммуникабельность: 0% (весьма замкнутый человек, с которым трудно общаться) # Ответственность: 100% (этот человек очень ответственный, вы можете ему доверять) # Зависимость от интернета: 78.6% (этот человек очень зависим от интернета, без сети не может и пару дней спокойно прожить) # Этот человек много времени проводит на форумах. # Этот человек достаточно много времени проводит на сайтах интернет-магазинов. # Этот человек часто посещает юмористические порталы, что может свидетельствовать о его доброте. # Этот человек посещает хакерские сайты, но, скорее всего, в роли потребителя программ и скриптов. # Посещение этой личностью разных интернет-магазинов подтверждает такую догадку. # Эта личность увлекается искусством в сети - фотографией, музыкой. Вероятно, в реальной жизни его хобби также связано с искусством.Возможные сайты djramil: <не найдено>Возможные номера ICQ: # ICQ: 3804545 найдено раз: 3 # ICQ: 467406306 найдено раз: 1 # ICQ: 490066672 найдено раз: 1 # ICQ: 247204804 найдено раз: 1 # ICQ: 351636123 найдено раз: 2 # ICQ: 344497222 найдено раз: 2Возможные адреса e-mail: # E-mail: zl0yyy@mail.ru найден раз: 1 # E-mail: rabota7694@yandex.ru найден раз: 1 # E-mail: togrul1@hotmail.com найден раз: 2 # E-mail: ae.boss@hotmail.com найден раз: 1 добавлено через 15 минут а теперь что называется четко по теме и 2 ALL и в частности для модераторов и админов: у ТС есть 2 темы на серче с предложением услуг по контакту: при этом в этих темах фигурируют личности зарегавшиеся на серче до 2005 года, поэтому я лично не вижу причин не доверять ТС, хотя сам его предложением не пользовался. Последний раз редактировалось Wombat; 30.05.2009 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
573
|
По поводу SE - ты просто не знаешь что там творится на самом деле. У модераторов и их друзей десятки клонов для продажи всего и всем, а также для продвижения своих услуг и сервисов. SE - это кормушка для ограниченного кол-ва людей, которую они тщательно охраняют. При этом сами же нарушают все правила, соблюдения которых требуют от остальных юзеров.
|
|
|
|
#16 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4300
|
ну начинается, сначала спасибо за домены не даем, потом спазибо за инфо не даем, теперь спасибо дадим только если программу нам дашь...
pronamer, информация обычно проводится следующим путем: 1) открывается блокнот 2) открывается браузер 3) в браузере набирается адрес google_com 5) в google_com начиная с более менее правдивого контакта - тел или аська начинается поиск 6) оцениваются результаты просотра 7) все найденное записывается в блокнот зы. Никакой секретной разработки где есть 1 поле - для ввода, и 1 кнопка "Собрать компромат" - нет зыы. то что я Вам скинул сюда, это найдено в инете в свободном доступе pronamer, перестаньте Вы тыкать, я с Вами детей не крестил, и у нас не коммунизм тут "товарищ" pronamer, с начала 1,5 года сидел просто и почитывал серч, а потом в 2007 зарегался, и я что то слабо верю в мировой заговор который имеет место быть на серче, я думаю если тут присутствуют люди с серча, они мое мнение подтвердят. А вот за что Вы получили бан мне услышать было бы интересно, я что то слабо верю что Вас прямо с места в карьер забанили без причины. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|