![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
77
|
Читайте выше, там все написано и пример базы и то что продается не дизайн.
Задавайте вопросы, с радостью отвечу. Спасибо, учту. От Вас предложения больше не принимаются. добавлено через 5 минут Tip-Top, вы случайно не знакомы с владельцем Машина.инфо? Это старый проект, вероятно вы знаете. Neopolitan, вы с какого города? Пишите в ICQ. Последний раз редактировалось Mizantrop.phd; 03.04.2009 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Могу сказать так, ваше предложение достаточно интересное, всё зависит от цены за которую вы сможете отдать ваше сокровище)), дело в том, что данная ветка если не будет конкретики, может превратиться в сплошной флейм, назовите вашу цену, нам тогда будет проще думать. Во времена всемирного кризиса, каждый цент на счету, так что если у вас цена будет нормальная, то можно пообщаться.
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7797
|
Мы вам верим, конечно.
Но бывает админ уходит из проекта, сливает базу, а потом продает. Потому что все самые известные автосайты мы знаем, и ни разу не слышал, чтобы сайты, где "лучше и больше контента в рунете" закрывались и оставалась только база. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
77
|
Ярослав, нет желания, как и нет желания заниматься дорвэями в любой другой форме.
Брэнднейм, на данный момент я единственный владелец сайта и домена и базы. Это легко проверить и по базе укрпатента и по обычному whois домена, домен в зоне УА. Если вы считаете что такой контент сам по себе гарантирует сайту большой трафик, то вы ошибаетесь. Если вы умеете работать с поисковиками, не сомневаюсь что результат у вас будет отличный. Я искал одно время хорошего СЕО-специалиста и безрезультатно, но это отдельный разговор. Я могу сказать что сайт без какого либо продвижения принес за год на Яндекс-директе чуть больше одной моей тогдашней зарплаты, естественно меня такие результаты не устраивают. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|