![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
Как говорят, умные люди: "Iphone - это дорогая игрушка". Ни за что бы не взял айфон, несмотря на оригинальность корпуса, красивую анимацию, и двух динамиков из которых работает почему-то только один!) Самунг бы тоже не взял - была уже практика) Вот телефоны Nokia действительно стоящие трубки, будущее за ними)
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
2992
|
У самсунгов с разрешением экрана к тому же проблема - оно нестандартно. Купите новый Nokia, который сейчас рекламируют - он обойдется дешевле iPhone, а по функционалу (хотя я недолюбливаю Нокию, но тут это явно) - он лучше. Если нужен КОММУНИКАТОР - читайте выше, Вам привели неплохие варианты.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7808
|
Тоже думал, выбирал. Склоняюсь к nokia 5800, но по идее, это лишь первая модель, думаю после огромного успеха скоро появится более продвинутая версия. Изначально хотел iPhone, но сейчас это уже слишком банально, скорее будешь как лох, время прошло, уже устарело. Ну, а про ошибочность маркетингового плaнa их выхода на российский рынок, достаточно средненьких функционал и издевательскую цену даже не стоит и говорить, уже много сказанно.
Скорее всего, этот сегмент только начинает бурно развиваться и скоро появится большое количество новых более усовершенствованных моделей, по разумной цене. Возможно, на данный момент уже стоит подождать. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
4738
|
я выбирал пару месяцев назад, выбрал Iphone и очень рад что его взял. Мой знакомый взял самсунг омниа , сам по себе неплохой телефон (я первоначально рассматривал его как вариант), но попользовавшись Айфоном, когда смотришь на дисплей самсунга, начинает тошнить.
Айфон - великолепное устройство. Ни на секунду не пожалел что взял его. По поводу программ - уже очень много программ для Айфона есть (можно посмотреть онлайн в эпплстор). есть bloomberg, есть другие биржевые программы. удобно пользоваться имэйлом. очень user friendly и сам телефон и меню. А с учетом его популярности, будет все больше и больше программ под него.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|