![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
4693
|
ShotU.com
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
508
|
Все еще актуально, всем отправившим в личку - большое спасибо. Но это не то, что нам нужно.
Зоны INFO и NET не подходят. домены из 15-16 букв я могу и сам подобрать и насчет читаемости тоже можно будет поспорить. Пожалуйста, обращайте внимание на то, что я указал как критерии. Ибо потом вы часто пишете, ой боже мой, почему же ТС, такой нахал, не отвечает - Так а на что отвечать, если напрямую нарушаете все требования, засылая в личку по 10-20 доменов в инфо и еще и транслитов. Спасибо всем за труды. В связи с тем, что проблема встала более остро, согласны рассмотреть и брендабельные или просто красивые домены. Ну только не надо слать в личку домены типа Avtoslesari_v_Tule.com . Еще раз , домен нужен для фото блога. Должен быть легким и понятным не только русскому человеку. Зона com , если конечно вы не готовы продать за 100 у.е. photo.net добавлено через 1 минуту В хороших случаях, торг, понятное дело, уместен. Последний раз редактировалось ChuVak; 15.01.2009 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
4693
|
предложение снято так как домен продан другому пользоветелю здесь на ДФ.
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
508
|
Еще раз. Очень актуально снова. За хороший домен возможны корректировки цен согласно вашим желаниям.
Куплю или домен или идею. Зона com . Легкое произношение и понятливость для не-русскоговорящих людей. Т.е. легкое и звучное. Желательно фото тематики, но можно и просто красивое нежное имя. Фотографа зовут Маша, может это поможет. Всем еще раз спасибо за варианты. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|