![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
А почему Вы не обратились по теме годиков через 5?
Год назад, когда тема была цены были в 5-10 раз ниже, а на некоторые домены и того ниже... тогда можно было ещэ свободно трехбуквенники регистрировать ![]() Собственно того двухциферника уже нет, зато есть другой, но стоить он никак не 4000$ будет. Если интерес есть - пишите. ![]() Даже в июне 2004 года оставлось еще много незанятых двухбуквенников следующиего вида: буквацифра.ру Тогда вопрос был не актуален сейчас - стал актуальным. Предлагайте ваш двухциферник , можно вот сюда отправлять предложения - cmsann собака gmail.com. С уважением, Боня. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
bonya, милый Вы мой. Не надо меня в историю и экскурс вводить. Я это знаю, потому и имею... А вот Вы видимо только и узнали придя на форум
Но ничего личного. Просто сознайтесь что тупанули немного с датой темы и подняли могильный холмик. Ну так по делу (млин странно как то получается. Тему вроде я открывал для покупки, а получается что продаю, вот же повороты судьбы). Ну так поехали: 82.ru - от 5000 евро.
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
bonya, милый Вы мой. Не надо меня в историю и экскурс вводить. Я это знаю, потому и имею... А вот Вы видимо только и узнали придя на форум
Но ничего личного. Просто сознайтесь что тупанули немного с датой темы и подняли могильный холмик. Ну так по делу (млин странно как то получается. Тему вроде я открывал для покупки, а получается что продаю, вот же повороты судьбы). Ну так поехали: 82.ru - от 5000 евро. вообще то говоря я 2-х символьные доменчики которые в 2001-2002 годах регил уже все продал, а вот Вы я вижу все еще сидите с вашими ![]() За ваш 2-цифровик и десятой доли запрашиваемой вами суммы я не дам , он мне не интересен, держите его дальше ) ничего личного...
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
![]() добавлено через 18 минут PS давайте тему закроем. В принципе её заголовок более не актуален как и стартовый топик.
С уважением, Александр Последний раз редактировалось saidnavy; 04.09.2007 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
пустое прошу Вас, куда мне до вашего списка доменного барахла ![]() 018.ru 076.ru 1-b.ru 1-g.ru 1-o.ru 1-p.ru 3522.ru 8142.ru 82.ru 8672.ru 8712.ru 93.ru abtomatika.ru autopomoika.ru autopomoyka.ru beed.ru c-5.ru japana.ru jvi.ru jvu.ru laso.ru lieber.ru m-o.ru n-tv.ru olove.ru paperclip.ru s-8.ru seo-net.ru tobar.ru uscherb.ru x6x.ru добавлено через 1 минуту готов приобрести, подробности скиньте на мейл - cmsann собака gmail.com Последний раз редактировалось bonya; 04.09.2007 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|