![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
Создание клонов для спама Реноме:
342
|
Тиц в 2 раза упал, а скинули только по 25, предлагаю скинуть до 200 тогда моя ставка 210
Поэтому цену ниже опускать я не буду. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
Создание клонов для спама Реноме:
342
|
Отлично, всем большое спасибо.
Победили: Djenya - сайт №1 300 вмз, voron сайт №2 310 вмз. Свяжитесь со мной, пожалуйста, в личке или в аське. ЛС обоим отправил. добавлено через 6 часов 50 минут Уважаемая, Администрация ДФ! По окончании данного аукциона возник небольшой вопрос. Подготавливая объявление о продаже сайтов я, к своему сожалению, забыл указать по какому времени аукцион заканчивается, указав только время 23:59 и число. Покупатель Djenya сделал ставку на сайты в 23:58 по своему времени установленному на форуме. А покупатель voron сделал ставку только на 1 сайт в 23:58 по своему времени (но по Мск). Просьба рассудить ситуацию, кто прав и кому продавать сайты (ведь каждый пользователь может поставить для себя нужное время форума). Алекс и модераторы, прошу вашей помощи. Как скажите, так и будет. Заранее спасибо. ЗЫ: в правилах не нашел ответ на вопрос. Последний раз редактировалось .HK; 18.12.2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|