![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
В данном случае, думаю, цена - величина относительная.
Можно было бы согласиться с вами, если бы проект продавался как стоковый. Однако реально оценивая свои расходы на - создание сайта, написания CMS, первоначальную раскрутку, оплату труда копирайтера, рерайтера и копипастера, неплохой домен в конце концов... не говоря о бегуне и директе... - считаю, что вложенная в него сумма приближается, а может и переваливает за вышеозвученную. Да, и я вас не прошу оценивать мой ресурс. Я предлагаю его к продаже. Интересно - пишите вашу цену - буду думать. Не интересно - всего доброго. Умные комментарии не к месту. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Бывает, но зато предложение вполне реальное и несколько выше,если Вы заметили,чем предлагают другие.
Подумайте,я не тороплюсь). PS. Смущение Ваше не совсем оправданное) В конце-концов Вы продавец, я покупатель, а то, что я первый раз появился на этом сайте, думаю, нисколько не умаляет моих финансовых возможностей и уровня доверия. Если это так принципиально, можем пообщаться грубо говоря через месяц - количество сообщений будет гораздо больше))) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|