![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
|
По ГОСТу РФ правильно писать: dotsent
По правилам стандартизации ISO правильно писать: dotsent ... А вообще и doсent выглядит и звучит хорошо, но это ТОЧНО неправильное написание Проблема в том что в России ещё очень мало людей владеют английским так, чтобы на нём писать (я не владею тоже, но знаю госты и стандарты).
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
Проще всего доказать мою правоту по доменам городов, пример: bezhetsk.ru (и многие другие в различных зонах - к примеру домены российских городов зарегистрированные кучей американских компаний и людей (для неизвестных пока науке целей), и поверьте, ни одного Ц=С там нет).Через C пишут те, кого в школе не мучили английским языком, а так как мучают всё больше, то со временем всё больше народу в России узнает, как верно писать. Зато везде кроме России домен по звучанию с Ц наберут через TS - это ли не показатель? Я вообще всегда за стандарты - чтобы не путаться и не мучаться потом. З.Ы. Ну я посмотрю как вы имя с Ц (Цаплан Грицацуева) при регистрации домена не в зонах RU|SU) укажите через C (Caplan Gricacueva)… при любой проблеме с доменом вам его уже никогда не вернуть, так как по ISO (которому следуют во всём цивилизованном мире) ваше имя по паспорту другое (Tsaplan Gritsatsueva).
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
-237
|
Сообщение от ZAhost
З.Ы. Ну я посмотрю как вы имя с Ц (Цаплан Грицацуева) при регистрации домена не в зонах RU|SU) укажите через C (Caplan Gricacueva)…
при любой проблеме с доменом вам его уже никогда не вернуть, так как по ISO (которому следуют во всём цивилизованном мире) ваше имя по паспорту другое (Tsaplan Gritsatsueva).Гугл например плюёт на ISO и отбирает домены схожие по написанию до степени смешения.
|
|
|
|
#17 | |||
|
|
Публично освещённых вроде не видал. Но был случай с проблемным ушедшим в непродление доменом .org (не C|TS а какой-то другой изврат в написании). Для восстановления домена попросили прислать факс паспорта и отказали в восстановлении из-за несоответствия данных. В переписке сказали, что паспорт российский (а мы типа не знали
) и что, в соответствии с правилами транслитерации, имя не совпадает. Мы написали, что в России так можно писать, а нас попросили прислать заверенный юридически любой имеющий силу в России документ, где транслитом будут указаны данные владельца этого паспорта (на такой гимор при отсутствии загранпаспорта клиент не пошёл). Итог: ждали пока домен анрегнется и потом зарегистрировали опять.Хотя всё же пример не показателен, так как подозреваю директи в умышленном нежелании помочь… Но всё же! з.ы. а в гугле русских программеров должно быть по идее больше чем всех остальных
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|